Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1171 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Кстати , небольшой комментарий к сказке про Келли. Мне так хочется её продолжить и вернутся в неё... она кстати была рождена чувством потери. Ведь я боялась её потерять но вместе с этим не думала , что когда нибудь потеряю, так скоро... мне бы было даже легче если бы она умерла не при мне. Но она прямо у меня на руках... Я даже понять то толком что случилось не успела. Просто шея повисла и все. Все было кончено. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Digi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1172 Опубликовано 25 октября, 2020 Фильм про юную фею я не смотрела, но, судя по тому, как описывается сюжет, он должен быть довольно захватывающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1173 Опубликовано 25 октября, 2020 @ElizavetaO , да, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1174 Опубликовано 25 октября, 2020 Прочла только что про Паучка и твой комментарий к сказке про Келли. Но ведь голубка, которую ты назвала Келли, жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1175 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Но ведь голубка, которую ты назвала Келли, жива? Да, конечно и процветает! Насчёт Паучка он родился в холода октября и даже толком оперится не успел когда я его заметила. Его братец умер . У неё совершенно нет шансов против холодов и заморозков Я про Боню кстати писала Почему я Келли использовала как Боню? Потому, что когда я зашла в голубятню положить Боню чтобы с ней попрощались треснула в одном из гнёзд скорлупка и появилась она-Келли. Либо я ошибаюсь и родился кто то другой. Но кто то точно в тот день вылупился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1176 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Я про Боню кстати писала Я так и поняла, но на всякий случай уточнила!!! 2 минуты назад, Digi сказал: Насчёт Паучка он родился в холода октября и даже толком оперится не успел когда я его заметила. Это я помню. Но ведь его голуби-родители сначала хорошо кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1177 Опубликовано 25 октября, 2020 Конечно, может он конечно и выживет, но это не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1178 Опубликовано 25 октября, 2020 6 минут назад, Digi сказал: Либо я ошибаюсь и родился кто то другой. Но кто то точно в тот день вылупился ! Это в любом случае было хорошим совпадением!!! А если вылупилась как раз Келли, то тем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1179 Опубликовано 25 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1180 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Конечно, может он конечно и выживет, но это не факт Ко мне еще прошлой зимой чуть ли не в снегопад прилетали на карниз окна погреться голубята совсем крошечные, - что могла, я для них делала: хорошо и их кормила, и их родителей, но проследить точно, кто из них выжил, не удалось. Так или иначе, но моя стая пополняется?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1181 Опубликовано 25 октября, 2020 Ураааа! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1182 Опубликовано 25 октября, 2020 Спасибо!!! Я видела как раз сегодня своих голубей!!! Несколько раз пролетели почти всей стаей над крышей над моей старой квартирой, где ремонт, - а я стояла у окна. И смотрела. И они, пролетая мимо, выкручивали шеи, чтобы меня увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1183 Опубликовано 25 октября, 2020 Это очень здорово когда-то есть близко такие хорошие и верные друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1184 Опубликовано 25 октября, 2020 А замыкающим был белый голубь, наверное, из тех, что недавно вылупились. Да, - это - мои друзья: верные и очень преданные?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться #1185 Опубликовано 25 октября, 2020 Рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться #1186 Опубликовано 25 октября, 2020 @Digi , да, это были очень приятные минуты, - вот только корм пришлось им оставить уже вечером, тайком!!! И на балкон ко мне они не прилетели, пока я была на старой квартире!!! От балкона их очень днем отпугивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1187 Опубликовано 28 октября, 2020 @ElizavetaO очень жаль . людям никак не понять, что они тоже живые и если они перестанут прилетать например к их балкону и ловить , допустим, гусениц иди насекомых, то они замучают их самих. ( не помню , едят ли голуби насекомых... наверное-нет, но это так-для примера) тут подойдут слова-Когда имеем-не ценим, а потерявши-плачем. Я подумала, что неплохо бы продолжить сказку про Келли. Сделать ещё одну сказку. Нельзя так просто закончить! Про Драконий Мир не могу ничего обещать, но пока вроде бы хорошо продвигается. Честно говоря, до весны я не буду тут особо говорить о голубях. В этом дневнике много счастья, вдохновения, восторга... меньше всего грусти. Но осенью ... как то она заставляет задуматься о всём плохом . Сейчас меня не отпускают мысли о Боне и прочем. Все застоялось в голове и это раздражает. Тут я пытаюсь в письмах написать и описать свои эмоции. Над бы наверное, уже заканчивать с этим , но это сложно. Тут вот смотрю прошлое Сообщения -самые-самые первые и радуюсь за прошлую себя, а она ведь не ценила это все так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1188 Опубликовано 28 октября, 2020 Фото сделаны 7 августа @ElizavetaO ! Я заметила, что ваше звание изменилось до аксакала! Поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1189 Опубликовано 28 октября, 2020 @Digi Какие обе красотульки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1190 Опубликовано 28 октября, 2020 @рябчик спасибо! Боня то да, была очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1191 Опубликовано 28 октября, 2020 @ElizavetaO, а у вас как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1192 Опубликовано 28 октября, 2020 @Digi , спасибо, вроде бы - тьфу-тьфу-тьфу, ты ведь знаешь, что для меня чуть ли не важнее всего голуби?!!! 2 часа назад, Digi сказал: Я заметила, что ваше звание изменилось до аксакала! Поздравляю вас! Спасибо!!! Я теперь Аксакалица?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1193 Опубликовано 28 октября, 2020 @ElizavetaO у меня тоже бывает! Сейчас вдруг стала лазать по форуму и помогать всем с уходом. Рыскать по интернету в поисках советов. Наткнулась на старую тему уход за голубем! Сейчас отправлю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1194 Опубликовано 28 октября, 2020 Фотографии прекрасные, я присоединяюсь к тому, что написала @рябчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1195 Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, ElizavetaO сказал: Спасибо!!! Я теперь Аксакалица?!!! Я скоро последую за вами! https://www.mybirds.ru/forums/topic/163510-uhod-za-golubem/?do=findComment&comment=2153717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1196 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Сейчас вдруг стала лазать по форуму и помогать всем с уходом. Рыскать по интернету в поисках советов. Наткнулась на старую тему уход за голубем! Сейчас отправлю ссылку Буду ждать?!!! Я тоже люблю изучать старые темы, в них очень много интересного и полезного содержится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1197 Опубликовано 28 октября, 2020 Моя старая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1198 Опубликовано 28 октября, 2020 @Digi , спасибо за ссылку!!! Да-да, и ты тоже будешь Аксакалицей?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 28 октября, 2020 Да не за что, мне только интересно как вам это понравится ! Спасибо Честно сказать, немного грустно вспоминать то время счастливое. Щас прям вижу как будто сейчас! Так и хочется её сейчас обнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1200 Опубликовано 28 октября, 2020 Тема интересная, - это ведь предыстория твоего появления ЗДЕСЬ!!! И предыстория возникновения твоего Дневника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1201 Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, ElizavetaO сказал: Тема интересная, - это ведь предыстория твоего появления ЗДЕСЬ!!! И предыстория возникновения твоего Дневника!!! Я тоже об этом думала! Тогда мне казалось в той теме-то три страницы набрать вообще в принципе нереально, а на моей печальной истории аж 27! Вообще, дневник хороший получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1202 Опубликовано 28 октября, 2020 Я думаю, что тебе в ней давались правильные советы, - но от тебя ведь очень мало что зависит в ситуации, когда тебе всего 10 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 28 октября, 2020 Знакомьтесь, моя морская свинка Груня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1204 Опубликовано 28 октября, 2020 Это всегда надо учитывать, - что реально от человека зависит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1205 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Я думаю, что тебе в ней давались правильные советы, - но от тебя ведь очень мало что зависит в ситуации, когда тебе всего 10 лет!!! Это точно! В итоги ничего из данных советов я не сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1206 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, Digi сказал: Знакомьтесь, моя морская свинка Груня. Приятно познакомиться!!! @Digi , тебе на всякий случай надо иметь в виду, чтобы у голубей ни в коем случае не было контакта - никакого - с морскими свинками, здесь писали об этом в одной из тем!!! Это я - на будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1207 Опубликовано 28 октября, 2020 Хорошо, спасибо! Да вроде они особо то и не контактировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1208 Опубликовано 28 октября, 2020 Еще здесь была тема, которую завел в разделе "Лечение голубей" мальчик в возрасте 15 лет, - у него были огромные проблемы, чтобы насобирать на антибиотики, ведь он сам не зарабатывает!!! @Digi , я постараюсь найти эту тему для тебя, там обоснование дано, почему именно это для голубей может быть опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1209 Опубликовано 28 октября, 2020 Ого.... он чем то похож на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1210 Опубликовано 28 октября, 2020 Да, мне тоже это пришло тогда в голову!!! Такой прекрасный был порыв души у мальчика, - и ведь насобирал деньги из тех, что давали ему на карманные расходы!!! Во всяком случае, так мне это запомнилось, - надеюсь, память меня еще не подводит?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1211 Опубликовано 28 октября, 2020 Какой же он молодец! Пожелаю про себя ему хорошей жизни и удачи! Побольше бы таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1212 Опубликовано 28 октября, 2020 Надо было скопировать тогда ссылку, - но я умею многое восстанавливать потом по памяти!!! 2 минуты назад, Digi сказал: Побольше бы таких людей Совершенно верно! Благодаря им жизнь делается легкой и радостной. Они любят делать добро, видят в этом СМЫСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1213 Опубликовано 28 октября, 2020 ?? смешно! Интересно, а вы не помните как она называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1214 Опубликовано 28 октября, 2020 Может быть, сначала еще сами даже этого не сознают, но потом, спустя какое-то время осознание СМЫСЛА приходит. @Digi , нет, - я потом все отыскиваю интуитивно, как собака-ищейка?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1215 Опубликовано 28 октября, 2020 А ведь порой честно признаться я думаю. Люди спасают голубей, но их же миллионы. И вот гадай потом если не спасут голубя от этого вообще их убудет? С одной стороны конечно нет, а с другой целая ветвь. Вот и гадай потом это хобби или необходимые действия? 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Может быть, сначала еще сами даже этого не сознают, но потом, спустя какое-то время осознание СМЫСЛА приходит. Это точно! Так у меня и было. После смерти показалось: а вот зачем я все это делала? Обрела себя на годы тоски, а полезного ноль. Потом поняла, что все таки продлила ей жизнь и хоть маленький, но смысл был. 2 минуты назад, ElizavetaO сказал: нет, - я потом все отыскиваю интуитивно, как собака-ищейка?!!! Это интересно, я тоже иногда так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти