ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1216 Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: 5 минут назад, ElizavetaO сказал: я потом все отыскиваю интуитивно, как собака-ищейка?!!! Это интересно, я тоже иногда так делаю! У нас поразительно много общего, - я просто иной раз ломаю голову, почему это так!!! 6 минут назад, Digi сказал: Вот и гадай потом это хобби или необходимые действия? Вряд ли это хобби, но это втягивает. Я как-то написала в одной из тем на другом форуме, что мы не боги, но подмастерья. Не всегда удается, но смысл есть огромный в том, что не все проходят мимо!!! Я бы сказала еще: быть неравнодушным человеком означает просто: быть Человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: У нас поразительно много общего, - я просто иной раз ломаю голову, почему это так!!! Я тоже, это правда необъяснимо! 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Вряд ли это хобби, но это втягивает Это точно! 2 минуты назад, ElizavetaO сказал: Я как-то написала в одной из тем на другом форуме, что мы не боги, но подмастерья. Вот это точно сказано! И насчёт того, что не все проходят мимо это тоже правда! Пока мне не попадалось раненных голубей на пути . Только с проволокой и старые. Боня была исключением. Я ведь вот только как будто вчера мечтала «вот здорово! Я ведь такая маленькая ещё, а получилось выходить голубя! Как здорово!» а потом все прошло не так. Я как будто повзрослела.но вы во всем совершенно правы! А вот и 28 страничка! Скоро юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1218 Опубликовано 28 октября, 2020 У тебя в твоей сказке людей называют "бескрылыми". Неравнодушие в какой-то мере окрыляет: заставляет преодолевать многие барьеры и препятствия, верить в Чудо, бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1219 Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, ElizavetaO сказал: Я бы сказала еще: быть неравнодушным человеком означает просто: быть Человеком. Вот это слова! Золотые слова! Так может сказать только понимающий человек. Я искренне восхищаюсь. Только что, ElizavetaO сказал: У тебя в твоей сказке людей называют "бескрылыми". Неравнодушие в какой-то мере окрыляет: заставляет преодолевать многие барьеры и препятствия, верить в Чудо, бороться. Это точно! Вот это получился смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1220 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: 6 минут назад, ElizavetaO сказал: У нас поразительно много общего, - я просто иной раз ломаю голову, почему это так!!! Я тоже, это правда необъяснимо! Мне приходит в голову одна мысль на этот счет, но она - совершенно невероятная. Из разряда чуть ли не фантастических историй?. Но, как ни странно, другого сколько-нибудь логического объяснения я не могу найти?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1221 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Мне приходит в голову одна мысль на этот счет, но она - совершенно невероятная. Из разряда чуть ли не фантастических историй?. Но, как ни странно, другого сколько-нибудь логического объяснения я не могу найти?. И какая же мысль? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1222 Опубликовано 28 октября, 2020 Подумай: а вдруг путешествия во времени станут через сколько-то лет реальностью??? Когда встречаешь своего двойника, обычно - как об этом пишут фантасты - возникает петля. Поэтому, чтобы такой петли во времени не возникло, но чтобы встретиться с собой в прошлом, что-то должно измениться, а что-то остаться неизменным. Т.е., жизненные обстоятельства - да, могут быть другими, но внутри человека суть - та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1223 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Подумай: а вдруг путешествия во времени станут через сколько-то лет реальностью??? Когда встречаешь своего двойника, обычно - как об этом пишут фантасты - возникает петля. Поэтому, чтобы такой петли во времени не возникло, но чтобы встретиться с собой в прошлом, что-то должно измениться, а что-то остаться неизменным. Т.е., жизненные обстоятельства - да, могут быть другими, но внутри человека суть - та же. Это очень интересная теория! Я теперь тоже так думаю! Мне очень понравилась ваша теория. Моя бабушка тоже любит фантастику. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1224 Опубликовано 28 октября, 2020 Но это, как я уже написала, объяснение родом из какого-нибудь фантастического романа?!!! 2 минуты назад, Digi сказал: Мне очень понравилась ваша теория. Моя бабушка тоже любит фантастику. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ! Вот это да! А ведь я этого даже не знала?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Но это, как я уже написала, объяснение родом из какого-нибудь фантастического романа?!!! Да ну и ничего! Вдруг и правда это станет реальностью? Если да, то я отправлюсь первым делом в август 2020! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1226 Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Вдруг и правда это станет реальностью? Полностью ничего нельзя исключить?!!! В любом случае это - интересный, занимательный сюжет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1227 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Полностью ничего нельзя исключить?!!! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1228 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: 2 минуты назад, ElizavetaO сказал: Полностью ничего нельзя исключить?!!! Это точно! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1229 Опубликовано 28 октября, 2020 Вообщем то я начала вторую книгу про Келли. Уже почти 1 глава есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1230 Опубликовано 28 октября, 2020 @Digi , великолепно!!! Жду ее появления здесь?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1231 Опубликовано 28 октября, 2020 @ElizavetaO , хорошо! Вот думаю, какие бы там приключения придумать? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1232 Опубликовано 28 октября, 2020 Мне как раз подумалось сегодня о продолжении твоей сказки!!! Удивительно, но факт! А что, если сделать так, чтобы Келли встретилась с Девочкой??? Не сразу, конечно, но чтобы это произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1233 Опубликовано 28 октября, 2020 Келли же уже встречалась с девочкой? В прошлой сказке Это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1234 Опубликовано 28 октября, 2020 Да, ты права, - но я имею в виду их продолжительное общение?. Не знаю, как это передать удастся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1235 Опубликовано 28 октября, 2020 А это идея! Спасибо! Как нибудь-то передам! @ElizavetaO , извините, что пропала. Что-то с интернетом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1236 Опубликовано 28 октября, 2020 49 минут назад, Digi сказал: извините, что пропала. Что-то с интернетом было. Я догадалась!!! А я сейчас как раз смотрела фотографии и видео к теме, на которую мне дала ссылку Рябчик!!! Такая прелесть?!!! 50 минут назад, Digi сказал: Как нибудь-то передам! Попробуй, думаю, будет интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1237 Опубликовано 28 октября, 2020 Я тоже посмотрела! Это так здорово, но Итю жалко 5 минут назад, ElizavetaO сказал: Попробуй, думаю, будет интересно!!! Да, я думаю этому можно посвятить три главы где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1238 Опубликовано 28 октября, 2020 17 минут назад, Digi сказал: Да, я думаю этому можно посвятить три главы где то Согласна с тобой!!! Я еще смотрю по ссылке разные видео и фото, - огромное удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1239 Опубликовано 28 октября, 2020 Дааа! Это лучшее , что можно делать! Я люблю видео смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1240 Опубликовано 28 октября, 2020 @Digi , там такие умилительные ролики!!! Мне особенно понравился про Дракончика, у которого была вертячка, - как он влюбился и начал ухаживать за голубкой. Вроде бы, потом у них были птенчики даже, и не раз! В общем, масса удовольствия и, как мне кажется, даже не на один вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1241 Опубликовано 28 октября, 2020 Да! А мне у рябчик видео понравилось как Ксюша к Гудку ластиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1242 Опубликовано 28 октября, 2020 Мне тоже?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться #1243 Опубликовано 28 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1244 Опубликовано 28 октября, 2020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться #1245 Опубликовано 29 октября, 2020 @ElizavetaO ! Добрый день. Я решила поменять название темы. Ведь дневник о приручении уже не корректное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться #1246 Опубликовано 29 октября, 2020 @Digi , новое название - "Девочка и голуби" - мне очень нравится!!! И оно тоже начинается с буквы "Д" - твоей буквы?!!! Кстати... только что вспомнилось... У меня ведь есть начатая новелла, которая первоначально называлась... "Мальчик и голуби"?. Ты не поверишь, но это факт! Вот такое совпадение?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться #1247 Опубликовано 29 октября, 2020 :)))) вот это совпадение! Здорово, что вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться #1248 Опубликовано 29 октября, 2020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться #1249 Опубликовано 29 октября, 2020 7 часов назад, Digi сказал: Ведь дневник о приручении уже не корректное название. Я приручала Боню, в теперь то кого? Теперь не знаю, но тут буду писать про все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1250 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , я думаю, что у тебя уже есть опыт общения с голубями, личный, а также - интересная и полезная книга о них, так что здесь ты можешь делиться разными своими наблюдениями и даже обсуждать сведения из книги?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться #1251 Опубликовано 31 октября, 2020 Да, это точно! Думаю, что буду наблюдать за голубями в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1252 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) @Digi , очень хорошее и правильное решение!!! Тем более, что у тебя есть прекрасная возможность их фотографировать, ты это умеешь делать! А город - это Петербург, прежняя столица России?!!! Ты даже не представляешь, как это будет интересно!!! Изменено 31 октября, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1253 Опубликовано 31 октября, 2020 Может быть как раз среди городских голубей и появится твой новый дружок или подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться #1254 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO , да, я думаю , что буду наблюдать за всеми или за одним и тем же, но мне кажется, что за одним и тем де не получится!@рябчик было бы неплохо, но надежда есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1255 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , я вспомнила, что у тебя к одной твоей подружке на окно прилетает голубь /по-моему, даже кормиться/. Вот за ним вы можете вместе наблюдать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться #1256 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO , кстати, что хотела сказать. Он давно не прилетает. Мы уже думаем давно куда он мог пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1257 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , а у твоей подружки был перерыв в подкармливании, она куда-нибудь уезжала? Еще вопрос: может, голубь прилетает в другое время или твоя подружка в то время, когда он прилетал, не имеет возможности наблюдать за своим окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться #1258 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO точно! Она же его кормила в час дня, а возвращается она теперь со школы в шесть часов вечера... очень изменила все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1259 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , вот поэтому ей надо что-то придумать, чтобы этот голубь снова начал к ней прилетать - если она хочет убедиться, что с ним все в порядке?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться #1260 Опубликовано 31 октября, 2020 Хорошо, @ElizavetaO , я ей передам! Я заметила, что в этом разделе четыре человека увлечённых своим делом и участвующих во всем ! Я, alxpn, вы и рябчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти