ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1261 Опубликовано 31 октября, 2020 6 минут назад, Digi сказал: Я заметила, что в этом разделе четыре человека увлечённых своим делом и участвующих во всем ! Я, alxpn, вы и рябчик Это потому: что мы очень любим голубей?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться #1262 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO , это точно! А самое удивительное, что мне 10 просто мне очень интересно узнавать что то новое от людей с опытом и потом передавать его другим! А вот и 29 страница! Интересно, сколько всего страниц может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1263 Опубликовано 31 октября, 2020 37 минут назад, Digi сказал: А вот и 29 страница! Интересно, сколько всего страниц может быть? Сколько вздумается. Я видела темы, если мне не изменяет память, где было что-то около 70 или даже 80 страниц?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1264 Опубликовано 1 ноября, 2020 10 часов назад, ElizavetaO сказал: Сколько вздумается. Я видела темы, если мне не изменяет память, где было что-то около 70 или даже 80 страниц?... Это хорошо! Значит, что я смогу доолго вести свой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1265 Опубликовано 1 ноября, 2020 Стреляю новостями метко и без предупреждения! Паучок, который стал Паутиной потому, что девочка. Ещё пискунчик, но пришлось долго бегать за ним чтобы вернуть в гнездо. Кажется, Боня вернулась к нам в другом обличье! столпились тут как муравьи понимаешь! как наша дачка преобразилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1266 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Digi сказал: Стреляю новостями метко и без предупреждения! Ужас-ужас!!! Фотографии прекрасные! Хорошо, что с Паучком все в порядке, - пусть это и оказалась девочка Паутинка!!! Особенно поразило появление Второй Бони, - сходство необычайное?! А на даче неужели уже иней на траве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1267 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ElizavetaO сказал: Фотографии прекрасные! Хорошо, что с Паучком все в порядке, - пусть это и оказалась девочка Паутинка!!! Я тоже рада! Уж не думала , что он выживет, но он в самом лучшем виде . Только вот заклевали бедняжку у него лысина теперь. Там надо жить, чтобы его садить каждый день в своё гнездо пока он не вылетит нормально! 11 минут назад, ElizavetaO сказал: Особенно поразило появление Второй Бони, - сходство необычайное?! Да я сама сначала не поняла! Оказалось, что это один из наших местных старейшин вылетел и не смог вернуться. Ну я его подсадила-дело то житейское. 11 минут назад, ElizavetaO сказал: А на даче неужели уже иней на траве??? Да! У нас сегодня вообще все в тумане было. Холодно, жесть какая то! Контраст невероятный. Два месяца назад шорты футболка если не меньше напяливала и пошла!!! Сейчас в куртке , кофте, футболке, колготках , джинсах и тёплых штанах холодно неимоверно! У нас уже минус! Холод, ветер... иней да, везде! Уж и на улицу вылазить неохота! А у вас какая температура? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Digi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1268 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Только вот заклевали бедняжку у него лысина теперь. Да, я обратила внимание и как раз хотела тебя спросить!!! 5 минут назад, Digi сказал: Оказалось, что это один из наших местных старейшин вылетел и не смог вернуться. А как зовут местного старейшину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1269 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я тут начала всякую информацию собирать. Типа врачей-орнитологов в Москве. На что стоит обратить внимание при осмотре и т.п и т.д 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: А как зовут местного старейшину??? Я пока не назвала его честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1270 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Digi сказал: У нас уже минус! Холод, ветер... иней да, везде! Уж и на улицу вылазить неохота! Погода, увы, уже испортилась на самом деле!!! Туман, туман с утра и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1271 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Да, я обратила внимание и как раз хотела тебя спросить!!! Значит не только вы обладаете даром телепатии! Я знала, что вы спросите! Только что, ElizavetaO сказал: Погода, увы, уже испортилась на самом деле!!! Туман, туман с утра и холодно. Точнее не скажешь. Тут вспомнилось как зашла тёплым вечером июньским на форум и сидела на нём часа два. Полетели картины!!! Как я лежу поперёк кресла и пишу первое сообщение в дневник. Рядом Бабушка сидит. Сестра мультики смотрит, а потом как я ищу ракурс для фото и упрашиваю Боню голову уже наконец повернуть! Как я мою поддон и тут мимо Боня пролетает и задорно смотрит на меня! Прямо вот все перед глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1272 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Я тут начала всякую информацию собирать. Типа врачей-орнитологов в Москве. На что стоит обратить внимание при осмотре и т.п и т.д Разумно. Честно говоря, я не сталкивалась, чтобы до такой степени перья выщипывали взрослые голуби. Один у меня был птенчик, - я его прозвала Коджак. У него была уже основательная лысинка, но не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1273 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Честно говоря, я не сталкивалась, чтобы до такой степени перья выщипывали взрослые голуби. Когда он попадает к ним в гнездо они его начинают прогонять естественно. Такой уж у них жестокий способ это делать. Тем более, у вас голуби то на воле. Места куча! Наши то в помещении и делят его между собой условно говоря по «территориям» практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1274 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Значит не только вы обладаете даром телепатии! Я знала, что вы спросите! Да, этот дар передается при общении?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1275 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Да, этот дар передается при общении?! Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1276 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Наши то в помещении и делят его между собой условно говоря по «территориям» практически. У меня делили балкон. Был момент, когда на нем одновременно пребывали три пары. У Музы с Денди был свой домик /в тумбочке/, очень удобный, почти как в теме, ссылку на которую дала нам Рябчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1277 Опубликовано 1 ноября, 2020 Немного о грустном давайте? узрела ужасную картину сегодня... помните того голубёнка неоперившегося, что умер? Только что, ElizavetaO сказал: У меня делили балкон. Был момент, когда на нем одновременно пребывали три пары. У Музы с Денди был свой домик /в тумбочке/, очень удобный, почти как в теме, ссылку на которую дала нам Рябчик. Ааа понятно , ну тогда непонятно. Может у нашеских нрав такой, воинственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1278 Опубликовано 1 ноября, 2020 Этот домик находился посреди балкона, а гнезда двух других пар по бокам. Птенчики, когда вылупились, ходили друг к другу в гости. И только птенцы Музки и Денди никуда из домика не уходили, а Денди постоянно сидел на тумбочке и их караулил. Совсем не отлучался. 2 минуты назад, Digi сказал: Может у нашеских нрав такой, воинственный? Нет, просто этим трем парам удалось между собой договориться. Конни дружила с Бонни, - и одновременно ведь она - дочка Музы и Денди. 3 минуты назад, Digi сказал: Немного о грустном давайте? А что ты хотела бы рассказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1279 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Этот домик находился посреди балкона, а гнезда двух других пар по бокам. Птенчики, когда вылупились, ходили друг к другу в гости. И только птенцы Музки и Денди никуда из домика не уходили, а Денди постоянно сидел на тумбочке и их караулил. Совсем не отлучался. Как мило, что они ходили друг к другу в гости я прямо очень очень люблю голубят! Самым классным для меня подарком был бы ручной голубёнок и комнатка для него малюсенькая, ну конечно же уже такого, который сам кушает. Вообщем то это мечта! Так особо то не надо мне этого! Есть же голубятня 5 минут назад, Digi сказал: Ааа понятно , ну тогда непонятно. Вот прям очень у меня понятно получилось объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1280 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Есть же голубятня Голубятня - это лучше всего!!! Но в Польше есть проблема: хочешь зарегистрировать - надо держать породистых, состоять в союзе голубеводов. А мне хотелось бы, чтобы была голубятня с обычными голубями... И еще есть проблема: я - очень городской человек. Т.е., мне нравится пребывать вне города, но не слишком долго?. 6 минут назад, Digi сказал: Вот прям очень у меня понятно получилось объяснить! Главное, что я тебя поняла?!!! Хотя и повеселилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1281 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: А мне хотелось бы, чтобы была голубятня с обычными голубями... У нас так получилось, сначала были породистые, а со временем прилетела серая голубка и пошли у нас такие «новопородистые» Сосновые. У нас все голуби разделены «Сосновые» (ну я рассказывала про них) «В?роны» (полностью чёрные или чёрные с белыми пятнами у ним относится Паутина и Келли) «Коровки» (черно-белые как Феня) «Хаски» (белые с чёрными пятнами или полосками) и «Снежные» (полностью белые). 7 минут назад, ElizavetaO сказал: И еще есть проблема: я - очень городской человек. Т.е., мне нравится пребывать вне города, но не слишком долго?. А я скорее такой, дикий любящий природу и которому приносит великое удовольствие находится на даче ЛЕТОМ (выделяю потому, что когда холодно не люблю) . При этом не могу без техники и людей других. Так вот страшная картина заключается в том, что на полу сегодня в голубятне лежал вот как раз уже тёмный трупик того самого малыша. Я очень испугалась... Жалко мне того бедняжку до слёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1282 Опубликовано 1 ноября, 2020 Да, про Сосновых я хорошо помню, а теперь появилось объяснение исчерпывающее и про других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1283 Опубликовано 1 ноября, 2020 @ElizavetaO да, главное, что не придётся объяснять на словах. Ведь я привела примеры из моих голубей фото которых я выкладывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1284 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: А я скорее такой, дикий любящий природу и которому приносит великое удовольствие находится на даче ЛЕТОМ (выделяю потому, что когда холодно не люблю) . При этом не могу без техники и людей других. Холода мне тоже очень не нравятся, хотя меня всегда изумляет снег. Мне нужен постоянный доступ к Интернету, потому что я все время занимаюсь разными изысканиями, - в основном, на исторические темы ищу материалы?. Ну и, конечно, человек я довольно-таки общительный?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1285 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, ElizavetaO сказал: Холода мне тоже очень не нравятся, хотя меня всегда изумляет снег. Мне нужен постоянный доступ к Интернету, потому что я все время занимаюсь разными изысканиями, - в основном, на исторические темы ищу материалы?. Ну и, конечно, человек я довольно-таки общительный?. Всё прямо как у меня! Я заметила, что иногда Miro из темы «из городского в домашнего « заходит сюда почитать о голубях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1286 Опубликовано 1 ноября, 2020 13 минут назад, Digi сказал: Так вот страшная картина заключается в том, что на полу сегодня в голубятне лежал вот как раз уже тёмный трупик того самого малыша. Я очень испугалась... Жалко мне того бедняжку до слёз... Неужели никто не заглянул к ним в голубятню и не увидел бедняжечку? 1 минуту назад, Digi сказал: Я заметила, что иногда Miro из темы «из городского в домашнего « заходит сюда почитать о голубях Ах, это прекрасно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1287 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: Неужели никто не заглянул к ним в голубятню и не увидел бедняжечку? Нет, Дедушка не приезжал ещё... бедняжка... 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: Ах, это прекрасно?!!! Согласна! Скоро, чувствую, тут будет новый читатель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1288 Опубликовано 1 ноября, 2020 10 минут назад, Digi сказал: Нет, Дедушка не приезжал ещё... бедняжка... Ты сказала родителям? 10 минут назад, Digi сказал: Согласна! Скоро, чувствую, тут будет новый читатель ! Да, это радует?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1289 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Ты сказала родителям? Нет, я сказала дедушке.Мама с папой не любители Дедушка потом залезет посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1290 Опубликовано 1 ноября, 2020 @Digi , я думаю, что, учитывая то, что ты написала, ты все сделала правильно!!! Если твои Мама с Папой не любители, то лучше информировать Дедушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1291 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, ElizavetaO сказал: @Digi , я думаю, что, учитывая то, что ты написала, ты все сделала правильно!!! Если твои Мама с Папой не любители, то лучше информировать Дедушку. Да, он же это все сделал и он любитель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1292 Опубликовано 1 ноября, 2020 В общем, Дедушка - твой единомышленник и тебе надо всячески ему помогать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1293 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: В общем, Дедушка - твой единомышленник и тебе надо всячески ему помогать!!! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1294 Опубликовано 1 ноября, 2020 Думаю, мы поняли друг дружку?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #1295 Опубликовано 1 ноября, 2020 @ElizavetaO думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться #1296 Опубликовано 2 ноября, 2020 @ElizavetaO , я ещё думаю, что надо бы не только в тему со смешными картинками фото отправлять а ещё и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться #1297 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Digi сказал: я ещё думаю, что надо бы не только в тему со смешными картинками фото отправлять а ещё и сюда. @Digi , в своей теме, наверное, лучше помещать нечто вроде превью, отсылая к "Смешным картинкам"?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться #1298 Опубликовано 2 ноября, 2020 Это точно! Мне просто картинки приглянулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться #1299 Опубликовано 2 ноября, 2020 Твоя новая аватарка мне нравится больше предыдущей: она ярче, приковывает взгляд?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться #1300 Опубликовано 2 ноября, 2020 @ElizavetaO мне тоже она понравилась! Думала сделать с фениксом, а там дракон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться #1301 Опубликовано 2 ноября, 2020 Но в "Профиле" она совсем другая, - я хотела ее рассмотреть получше, зашла в твой профиль, и увидела не то, что ожидала!!! Дракончики мне очень нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться #1302 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я вообще любитель всего летающего! Такая у меня мечта. Если верить в реинкарнацию хочу переродится орлом или птицей! 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: Но в "Профиле" она совсем другая, - я хотела ее рассмотреть получше, зашла в твой профиль, и увидела не то, что ожидала!!! Дракончики мне очень нравятся!!! Она у меня случайно изменилась. Попробуйте ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться #1303 Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: Она у меня случайно изменилась. Попробуйте ещё разок Попробовала: красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться #1304 Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Попробовала: красиво!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться #1305 Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, Digi сказал: Такая у меня мечта. Если верить в реинкарнацию хочу переродится орлом или птицей! Или - орлицей! У моей Лолитки, что на моей аватарке, размах крыльев был как у орлицы?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти