ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #406 Опубликовано 11 августа, 2020 @Digi , уже почти полночь!!! Тебе тоже пора баиньки, не только Боне?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #407 Опубликовано 11 августа, 2020 @ElizavetaO , я тоже об этом подумала! Спокойной вам ночи! Завтра утром напишу как Боня 10-я страница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #408 Опубликовано 11 августа, 2020 @Digi , мы очень быстро очутились на десятой странице!!! 2 минуты назад, Digi сказал: Завтра утром напишу как Боня Обязательно прочту!!! Спокойной ночи, до завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #409 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , доброе утро?!!! Что слышно у тебя, как поживает твоя Курочка Боня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #410 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO , Доброе! Сейчас пойду навещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #411 Опубликовано 12 августа, 2020 Вот и хорошо, я потом прочту?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #412 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO , у меня плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #413 Опубликовано 12 августа, 2020 Бонечка летала при комнате. Один раз я её подбросила сантиметра на 3 чтобы она полетела. Она куда то не туда повернула и вырезалась. Упала на пол. Я взяла её в руки. Она хватала ртом воздух а потом головка повисло и она перестала дышать. Она умерла на моих руках...Спи спокойно Курочка моя! Ты привила мне любовь к голубям и животным! Ты навсегда останешься в моём сердце я не забуду тебя Боня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #414 Опубликовано 12 августа, 2020 Так я заканчиваю свой дневник о приручении. Лишь хочу сказать, любите своих питомцев, цените, и защищайте. Потом будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #415 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi Ну как же так могло случиться все трагически, ведь она уже пошла на поправку? ? Сочувствую тебе всей душой и надеюсь, что у тебя вскоре появится новый питомец, который принесет тебе утешение и любовь, а ты продолжишь свой дневник о приручении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #416 Опубликовано 12 августа, 2020 @рябчик , обычно голубям становится лучше перед смертью... она задохнулась... Я думаю, что начну писать в этой же теме о голубях в городе и новостях в голубятне Заведу может стаю в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #417 Опубликовано 12 августа, 2020 Надеюсь что у меня будет волнистик если появится напишу здесь новую тему не буду создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #418 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , мне так больно, что это случилось!!! Бедненькая, миленькая, ласковая Курочка Боня, - как же так? 48 минут назад, Digi сказал: Я думаю, что начну писать в этой же теме о голубях в городе и новостях в голубятне Мне кажется, это - самое верное, самое хорошее решение, которое поможет тебе продолжить твой Дневник о приручении, - нам - мне, Рябчику и не только - очень интересно его читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #419 Опубликовано 12 августа, 2020 Я тоже никогда не забуду твою Боню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #420 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO , мне тоже очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #421 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , я очень верю и надеюсь, что ты в память о Боне будешь продолжать свой Дневник, рассказывая здесь обо всем, что связано с голубями, - с самыми лучшими и чистыми птицами на Земле, которых невозможно не любить, будучи Человеком, и которые помогают нам становиться Людьми и оставаться ими всегда, вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #422 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , я знаю, - в утешение я могу сказать лишь, что мне приходилось тоже терять своих питомцев и ни одного из них я не могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #423 Опубликовано 12 августа, 2020 Думаю, что твоя Боня встретилась сейчас с белой как снег голубкой Милки, а также с Флорианом, и с голубенком, которого звали Камис. С голубками Yesterday и Винг... Они навсегда остались в моей стае... Хотя улетели за Радугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #424 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO думаю да, но зато ей больше не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #425 Опубликовано 12 августа, 2020 последнее перо Бонечки которое будет мне оберегом. Я помню что я сказала когда брала его «смотри какое аккуратненькое перо!» А Боня посмотрела на меня тогда очень по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #426 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , я думаю, что им всем там хорошо вместе... И что мы тоже еще с ними встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #427 Опубликовано 12 августа, 2020 Конечно! Я снова я думаю смогу обнять её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #428 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: последнее перо Бонечки которое будет мне оберегом. Да, белое перышко - это хороший оберег!!! У меня тоже есть такое, я ношу его всегда с собой в сумочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #429 Опубликовано 12 августа, 2020 :)))) это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #430 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Я снова я думаю смогу обнять её Непременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #431 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , я думаю, и сама Боня будет всегда беречь тебя! Ты ощутишь, почувствуешь, как она о тебе заботится. Это, конечно, мистика, но я в нее верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #432 Опубликовано 12 августа, 2020 Голубиная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #433 Опубликовано 12 августа, 2020 Я решила начать Деевник о Приручении 2 и называется-Голубиная жизнь. Тут я буду писать Наблюдения про городских голубей и в нашей голубятне! @ElizavetaO , я тоже верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #434 Опубликовано 12 августа, 2020 Мне сегодня сразу после смерти Бони где то то есть через 1 час, померещилось, что за моим окном пролетел белый голубь И ещё я буду присылать сюда шутки связанные с голубями и красивые фото. И даже из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #435 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Я решила начать Деевник о Приручении 2 и называется-Голубиная жизнь. Тут я буду писать Наблюдения про городских голубей и в нашей голубятне! @Digi , я буду с удовольствием его читать и обсуждать с тобой все самое интересное из написанного!!! 1 минуту назад, Digi сказал: я тоже верю! Это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #436 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO , я рада что вам нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #437 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Мне сегодня сразу после смерти Бони где то то есть через 1 час, померещилось, что за моим окном пролетел белый голубь Возможно, ты ее смогла увидеть на какое-то мгновенье. Так бывает!!! Только что, Digi сказал: я рада что вам нравится!) Очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #438 Опубликовано 12 августа, 2020 Это интересно! Теперь , я буду знать, Боня всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #439 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , так что у тебя уже есть первая читательница?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #440 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Это интересно! Теперь , я буду знать, Боня всегда рядом ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #441 Опубликовано 12 августа, 2020 @ElizavetaO вы уже и не первая а даже коренная читательница! Вы были первой кто прочитал и оценил! И спасибо большое@рябчик за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #442 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , согласна!!! Я думаю, что @рябчик тоже будет читательницей Дневника о приручении-2, под названием "Голубиная жизнь"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #443 Опубликовано 12 августа, 2020 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #444 Опубликовано 12 августа, 2020 @Digi , а перышко бережно храни, - это будет не только твой оберег, но и писательский талисман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #445 Опубликовано 12 августа, 2020 Конечно!!!! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #446 Опубликовано 12 августа, 2020 Присоединяюсь!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #447 Опубликовано 12 августа, 2020 @рябчик спасибо! @ElizavetaO и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #448 Опубликовано 12 августа, 2020 @рябчик , ой, как хорошо!!! А я уже подписана на Дневник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #449 Опубликовано 12 августа, 2020 Я с грустью подумала что не смогу сейчас прижаться к Боне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #450 Опубликовано 12 августа, 2020 Я сегодня рассказывала голубям про Боню и они с любопытством меня слушали! Теперь в центре внимание моя парочка и их птенчик. Пеночка и Латте! Завтра зайду к ним и посмотрю на малыша или послезавтра, потеплее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти