Перейти к содержанию

Девочка и голуби

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, может оказаться так, что у тебя такая возможность есть - увеличивать фотографии, а у меня нет. Я пока еще не разобралась. Но очень хотелось бы, чтобы получилось, потому что без фотографий текст скучным кажется!!!

@Digi , наверное, все зависит от того, с какого устройства каждая из нас отправляет сюда фотографии! В общем, я ищу, где же этот "стиль" и пока не могу найти?!

@Digi , может быть, ты уже спишь или же у тебя пропал сейчас доступ к Интернету, но ты - гений, все получилось?!!!

Я вот что хочу сказать, мы вчера ехали в поле на огромной скорости и ЧУТЬ не наехали на БЕЛУЮ птицу у неё были какие то размытые очертания . Не сказать даже что это птица. Мы просто ПРОЕХАЛИ НАСКВОЗЬ эту птицу! Она просто невозмутимо полетела дальше. Ни удара, ни перьев. Никаких свидетельств столкновения!

В 14.08.2020 в 05:22, Digi сказал:

я просто уснула!

@Digi , я догадалась!!!

В 14.08.2020 в 05:22, Digi сказал:

Здорово что получилось!

Еще бы, так интересно разглядывать теперь фотографии, они совсем иначе выглядят крупными?!!!

А потом, мне ночью приснилось, будто Боня жива

Но мне снова и снова приходится возвращаться к дурацкой реальности!

В 14.08.2020 в 06:05, Digi сказал:

Мы просто ПРОЕХАЛИ НАСКВОЗЬ эту птицу! Она просто невозмутимо полетела дальше. Ни удара, ни перьев. Никаких свидетельств столкновения!

Надеюсь, что именно так и было, в полном соответствии с твоими ощущениями! А если это так, то это могло быть и видение!

Однако, лучше не ездить на огромной скорости, - пусть это и доставляет удовольствие, но это удовольствие небезопасное.

В 14.08.2020 в 06:06, Digi сказал:

А потом, мне ночью приснилось, будто Боня жива

У меня тоже бывают такие сны... Не про Боню, хотя сегодня мне и о ней снилось!

В 14.08.2020 в 06:06, Digi сказал:

Но мне снова и снова приходится возвращаться к дурацкой реальности!

Увы, реальность может именно так восприниматься, и бывают такие моменты в жизни, когда к ней совсем не хочется возвращаться.

И что вам приснилось? Мне например приснилось будто она прилетела ко мне когда я лежала на земле и смотрела в небо. Прямо сверху она появилась

@ElizavetaO да, вы правы.

В 14.08.2020 в 06:11, Digi сказал:

километров 80 в час

Это - не очень еще большая скорость, но многое зависит от самой дороги, от выбоин на ней, когда машину может куда-то случайно занести - это если по проселочной, естественно, ехать.

В 14.08.2020 в 06:13, Digi сказал:

Мне например приснилось будто она прилетела ко мне когда я лежала на земле и смотрела в небо

Я точно в деталях не помню, - я будто продолжала рассматривать фотографии и с кем-то их обсуждала, но вот с кем - не знаю, и в то же время было еще ощущение, что в том измерении, в котором я нахожусь в своем сне, все иначе, все по-другому, что там она жива.

В 14.08.2020 в 06:15, Digi сказал:

это асфальтированная дорога!

Тогда это хорошо!

В 14.08.2020 в 06:22, Digi сказал:

у меня было такое же ощущение!

Да, и этим просто надо пользоваться, постоянно отделяя сон / сны от реальности.

Да, мне тоже это знакомо. Несколько лет назад у меня умерла кошка, которая жила со мной 17 лет. В течение полугода после ее смерти я слышала в коридоре шаги ее мягких лапок и боковым зрением видела мелькание ее серой тени. Через полгода знакомые привезли мне котенка, которого кто-то выбросил в их подъезде и моя кошечка перестала ко мне приходить.  А  моя умершая мама мне приснилась или привиделась в полусне очень веселой и счастливой и сказала мне :" А ты знаешь я ведь жива". Больше она мне не снится, но я чувствую ее присутствие рядом и то,что она мне помогает в трудных жизненных ситуациях. Обычно я стараюсь не рассказывать об этом, потому что большинство трезвомыслящих людей не поймут и даже засмеют.

В 14.08.2020 в 06:45, рябчик сказал:

А  моя умершая мама мне приснилась или привиделась в полусне очень веселой и счастливой и сказала мне :" А ты знаешь я ведь жива".

У меня был тоже очень похожий сон, запомнилась именно эта фраза!

@ElizavetaO @рябчик то же самое! Я не знаю кто это был но что то такое было 100%

@рябчик , не понимаю людей которые смеются по такому серьёзному поводу!

В 14.08.2020 в 06:45, рябчик сказал:

Обычно я стараюсь не рассказывать об этом, потому что большинство трезвомыслящих людей не поймут и даже засмеют.

Такое случается практически со всеми, но многие делают вид, что с ними этого не происходит и изображают из себя трезвомыслящих людей. С переменным успехом, поскольку, если углубиться в тему, все-таки всплывет что-то похожее, что происходило и с ними.

Кстати, у нашей бабушки был кот Вася. Хороший был, добрый. Умер года 2 назад. После его смерти мне мерещилось, что где то мелькает его хвост или мяукает. Или же медленно идёт по коридору

@Digi , мне кажется, что как минимум существуют параллельные миры. Есть много разных теорий и гипотез на этот счет. Меня всегда это очень увлекало: возможность "прорыва" в параллельный мир!!! Поминится, я читала очень интересную фантастическую книжку на эту тему, с прекрасными, - как мне это вспоминается сейчас, - иллюстрациями.

@ElizavetaO ! Я тоже этим увлекаюсь и все время представляю. Что там сейчас делает Параллельная я?

@Digi , да, мне тоже это нравится - представлять себя в параллельном мире! Оттуда, как мне кажется, приходят некоторые сны.

Они бывают навеяны тем, что происходит там, и что имеет точки соприкосновения с тем, что "здесь".

Интересно! Может быть я там мальчик и не такая вспыльчивая? Ещё и двоечник !

Хотя лучше бы наоборот :) 

@Digi , я думаю, что все выглядит прозаичнее: ты там такая же точно, как здесь, но обстоятельства там другие, как бы "фон" другой. И расхождения начинаются с мельчайших нюансов, а потом становятся все более и более заметными.

Наверное! Кстати я закопалась в день Бониной смерти. P.s я всегда копаюсь в фильмах, чьей то смерти и т.п

я вспоминала момент когда мы вышли на улицу с Боней в руках мое подсознание сказало мне «ну и нафиг ты это делаешь? Будет только хуже поверь просто оставь как есть»

вероятно, это был параллельная я либо что то ещё

@Digi , по-видимому, ты права.

А я часто, когда мне представляется какая-то не совсем удачная картинка "из будущего" внушаю себе мысль, что это - не со мной, что это - в параллельном измерении!!!

Даа, загадочно это все. И, получается, что мост в параллельный мир находится у нас в голове!

Я пишу /кстати, в соавторстве!/ фантастическую книгу, и как раз там будет о параллельных мирах, - но когда я ее закончу, я сказать не в состоянии! Это - очень длительный процесс, а кроме того, мне не хочется с этой книгой расставаться!!!

@ElizavetaO , я тоже люблю писать рассказики и сама же их иллюстрирую. Даже сказка получилась года два назад. Я их оставляю при себе . Вы книгу для себя пишете или выставите потом???

@Digi , писать надо в первую очередь для себя или для кого-то очень близкого, - для человека, с которым существует полное взаимопонимание!!! Но это не означает, что потом, когда книга закончена, ее надо прятать от окружающих, - нет! Надо прочесть все критически, отредактировать все неточности, дошлифовать слабые места и выпустить книгу в свет!!! Чтобы ее читали. Так что, если мне удастся дописать свою, я бы очень хотела ее издать, предварительно выставив в Интернете фрагменты.

@ElizavetaO я бы очень хотела почитать! Буду ждать постараюсь потом найти эту книгу полностью.

И тебе надо собирать все-все-все, что ты пишешь, -  потом, спустя некоторое время, ты взглянешь критически и сможешь оценить, что и как можно будет использовать!!! Думаю, что идеи и возможности обязательно появятся!

В 14.08.2020 в 07:26, Digi сказал:

я бы очень хотела почитать! Буду ждать постараюсь потом найти эту книгу полностью.

Мне надо интенсивно ею заняться! Место действия: Петербург, Москва, Варшава и немного Киев.

Я обратила внимание, что на этом сайте многие ведут свои темы годами, так что нельзя исключить, что мне удастся здесь же тебе сообщить о появлении первых глав книги. Хочется, чтобы именно так и произошло?!!!

Конечно! Я писала недавно новую книгу кстати. Похожую на серию книг Эрин Хантер «Коты воители» решила забросить, напишу какую нибудь другую. Не слизанную

И я постараюсь, чтобы в книге была непременно хотя бы одна глава, где будет про голубей!!!

• Irinkaa изменил название на Девочка и голуби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.