Digi Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #586 Опубликовано 14 августа, 2020 Хорошо, спасибо! Извините 14 страница уже! Быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #587 Опубликовано 14 августа, 2020 Я думаю, что выберу для посещения голубятни это время: 12:00 18:00 Так как голуби начинают ложиться спать в 7-8 часов это лучшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться #588 Опубликовано 14 августа, 2020 19 минут назад, Digi сказал: Хорошо, спасибо! Извините Ах, @Digi , не за что, - стратегия потому и стратегия, что должна быть представлена синтезированно?. 21 минуту назад, Digi сказал: 14 страница уже! Быстро Мгновенно!!! 18 минут назад, Digi сказал: Я думаю, что выберу для посещения голубятни это время: 12:00 18:00 Так как голуби начинают ложиться спать в 7-8 часов это лучшее время Отличное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #589 Опубликовано 14 августа, 2020 @ElizavetaO , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться #590 Опубликовано 14 августа, 2020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #591 Опубликовано 14 августа, 2020 Я думаю , что домик, если он появится. В лучшем случае появится уже следующим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться #592 Опубликовано 14 августа, 2020 @Digi , не страшно, - главное, что это - хорошая перспектива?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #593 Опубликовано 14 августа, 2020 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться #594 Опубликовано 14 августа, 2020 @Digi , и можно будет тщательно продумать, каким он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #595 Опубликовано 14 августа, 2020 Да, можно даже сейчас представить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться #596 Опубликовано 14 августа, 2020 @Digi , мне кажется, ты должна попробовать нарисовать этот домик!!! Мне будет очень интересно на него взглянуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться #597 Опубликовано 14 августа, 2020 @ElizavetaO хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться #598 Опубликовано 14 августа, 2020 @Digi , а еще хорошая идея - нарисовать план этого домика! Что ты хочешь в нем разместить внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #599 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO я часто этим увлекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #600 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , это - интересное и полезное занятие! Мне очень пригодилось такое умение еще до переезда на новую квартиру, потому что удалось точно распланировать, что и где будет расположено, - с учетом того, что моя новая квартира на 15 кв. м меньше предыдущей, а я собиралась перевезти туда основную мебель из старой, это было не так и легко сделать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #601 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO ! Моня все таки хороший голубок. Веселый. Как Боня! Две капли воды. И привычки такие же и движения! Смотрит на меня так, задорно! Сегодня сидел у меня на коленях а потом посмотрел на меня как Боня . Чуть не удрал потом! 3 часа назад, ElizavetaO сказал: @Digi , это - интересное и полезное занятие! Мне очень пригодилось такое умение еще до переезда на новую квартиру, потому что удалось точно распланировать, что и где будет расположено, - с учетом того, что моя новая квартира на 15 кв. м меньше предыдущей, а я собиралась перевезти туда основную мебель из старой, это было не так и легко сделать?. Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #602 Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, Digi сказал: Моня все таки хороший голубок. Веселый. Как Боня! Две капли воды. И привычки такие же и движения! @Digi , тебе очень повезло, что у тебя теперь есть Мон, - кстати, я так и думала, что ты его переназовешь и он будет Моней?!!! 7 часов назад, Digi сказал: Смотрит на меня так, задорно! Голуби умеют во взгляде многое передать, - не сравнить с кошечками и собачками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #603 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO ! Да, я , честно, не люблю кошек и собак так как голубей! Кстати, я его не перемазывала! Это ласково! Мон-Моня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #604 Опубликовано 15 августа, 2020 Я увидела соседей Келли наверху. Их я на пол ещё не проверяла. Надо будет проверить и назвать! А ещё, пришлось сегодня загонять Соснового в Летове. В итоге зале по он сам. Его гоняла малюююсенькая ласточка! Ещё, в моей стае появился новый голубь-Домашний. Пока не рассмотрела его но выглядит он интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #605 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO ! Дедушка рассказал мне как узнавать возраст голубя. Вы умеете это делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #606 Опубликовано 15 августа, 2020 11 минут назад, Digi сказал: Да, я , честно, не люблю кошек и собак так как голубей! У меня то же самое сейчас, - прежде и к кошкам, и к собакам было другое отношение, а сейчас я им откровенно предпочитаю голубей, с кошечками и собачками мне стало скучно общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #607 Опубликовано 15 августа, 2020 12 минут назад, Digi сказал: Кстати, я его не перемазывала! Это ласково! Мон-Моня Хорошо, пусть так и будет! У меня Конни поэтому еще и Конюня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #608 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO ! Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #609 Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, Digi сказал: Дедушка рассказал мне как узнавать возраст голубя. Вы умеете это делать??? Если очень точно, то - нет, но птенчика от взрослого отличу. А что тебе Дедушка рассказал, как это делается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #610 Опубликовано 15 августа, 2020 Сейчас расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #611 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , я буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #612 Опубликовано 15 августа, 2020 Вообщем, если на краях клюва есть что то вроде.. наростов. Ну вообщем он грубый становится. Значит голубь уже кормил птенцов. А если же. Там пёрышки или ровно-голубь молодой. Моне оказалось 2-3 года! У него уже были птенцы! А Боня... Боня умерла от старости. Она много раз кормила птенцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #613 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , вот это да! А я точно этого не знала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #614 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO , я ну на написать отрывок из сказки или Пролог. Выберите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #615 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , это должен быть Пролог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #616 Опубликовано 15 августа, 2020 Хорошо! Уже! Кстати, это начальная версия. Я ещё наверное буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #617 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , хорошо, я буду знать! Исправлять и дошлифовывать всегда надо, даже когда кажется, что - очень-очень все идеально получилось! Просто надо перечитать спустя некоторый промежуток времени, и тогда сразу получится увидеть все слабые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #618 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) В дупло прокрался розовый, первый луч восходящего солнца. Пенка зашевелилась на гнезде. В эту ночь дежурным был Сосновый. Латте влетел в гнездо.Пенка весело посмотрела на Лидера и своего голубка и приподнялась-на дне гнезда лежало яйцо, Латте удовлетворенно заурчал. -Вот это событие! -проговорил он окончательно пробуждаясь ото сна.-птенец будет! -Это ещё не известно.-добавила темных красок в мечтания Латте Пенка. -Ой, ну что ты занудствуешь?-покосился на самочку Латте-давай лучше подумаем как его назвать! -Ммм...-протянула Пенка изображая задумчивость-наверное Келли! -Прекрасное имя! Пошли позавтракаем?-Кивнул Латте в сторону выхода из дупла. Пенка согласно кивнула и последовала за супругом. Наевшись, Латте отправился в дозор, а Пенка на гнездо.Так прошла неделя.задняя часть дупла окрасилась в разово фиолетовый свет. Пенка зевнула. Яйцо затрещало и зашевелилось. Пенка встрепенулась. Скорлупка треснула , брызнула вода. -Келли...-проговорила Пенка прикрыв её крылом. В ответ раздался тонкий писк. В дупло залетел Латте. Он вернулся с ночного дежурства.Увидев Келли он своей заурчал и улыбнулся взглядом. -Малышка Келли... Изменено 15 августа, 2020 пользователем Digi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #619 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , я в восторге!!! Но это, как я понимаю, Пролог - и, как говорится, продолжение следует???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #620 Опубликовано 15 августа, 2020 Да! 1глава почти готова! В следующий книге напишу историю Бони . Только немного по другому @ElizavetaO спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #621 Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: 1глава почти готова! Теперь надо написать вторую, третью?... Пусть всего будет пять глав, - это хорошее число?. Кое-что сразу подкорректируем: у голубей птенчики могут вылупиться лишь через 17-19 дней после появления яйца?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #622 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO сейчас исправим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #623 Опубликовано 15 августа, 2020 Договорились?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #624 Опубликовано 15 августа, 2020 @ElizavetaO а как думаете, лучше написать про диких голубей или как в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #625 Опубликовано 15 августа, 2020 Гм... Даже не знаю. С одной стороны, про диких как бы интереснее, а с другой стороны я всегда "за", чтобы было как в реальности, потому что тогда трудно ошибиться в деталях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #626 Опубликовано 15 августа, 2020 Да! Но я не знаю. Хочется как то спросить . А то идея есть и на первый и на второй вариант пожойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #627 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , надо подумать! Соблазн есть, чтоб было про диких голубей, - но я вот точно не знаю, обитают ли они в дуплах. Вроде бы, вьют гнезда из веточек, в частности, вяхирям ели очень нравятся, да и горлицам тоже, наверное. А ты их видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #628 Опубликовано 15 августа, 2020 Горлиц видела. Они даже в поле живут около леса. Ну, в принципе это сказка но нужно чтобы было реалистично. Значит сделаем гнёзда на деревьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #629 Опубликовано 15 августа, 2020 @Digi , да, пусть будут горлицы и гнезда на деревьях, это будет интереснее всего!!! Я проверю детали, где они гнезда вьют и подскажу?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться #630 Опубликовано 15 августа, 2020 Спасибо! Хорошо. Надо почитать про Горлиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти