Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #811 Опубликовано 21 августа, 2020 Соня сегодня сидел на велике а я его везла он такой же ручной как Бонни! Это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #812 Опубликовано 21 августа, 2020 Ну, спокойной вам ночи! Завтра надо встать пораньше и собрать вещи или закончить главу 19 страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #813 Опубликовано 21 августа, 2020 @Digi , спокойной ночи и до завтра?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #814 Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, Digi сказал: Соня сегодня сидел на велике а я его везла он такой же ручной как Бонни! У тебя могла бы быть, - если бы вас вместе сфотографировали, - по крайней мере еще одна совершенно уникальная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться #815 Опубликовано 22 августа, 2020 Сегодня поймала Латте, снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #816 Опубликовано 22 августа, 2020 Красавчик какой брутальный! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться #817 Опубликовано 22 августа, 2020 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #818 Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, рябчик сказал: Красавчик какой брутальный! Красавчик - да, но, мне кажется, взгляд у него очень кроткий, и на @Digi Латте смотрит с обожанием!!! Ах, голуби умеют смотреть?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #819 Опубликовано 22 августа, 2020 Очень редкое у него по расцветке оперение: белый, серый разных оттенков и вдруг - коричневый цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #820 Опубликовано 23 августа, 2020 @ElizavetaO спасибо! Но после того, как я енот ловила это вряд ли обожание Такое ощущение, что я играла с ним в «Кошки Мышки» Кстати, я не знаю, но сегодня постараюсь продолжить главу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #821 Опубликовано 23 августа, 2020 42 минуты назад, Digi сказал: Такое ощущение, что я играла с ним в «Кошки Мышки» Этого нельзя исключить, - но, пойманные, голуби обычно проявляют кротость и терпение, редко вырываются из рук, а если человека знают, смотрят на него, может быть, не с обожанием, но очень доверчивым взглядом, будто говорят: "Ты ведь меня не обидишь, нет?" 44 минуты назад, Digi сказал: Кстати, я не знаю, но сегодня постараюсь продолжить главу!!! Вот это да!!! Ты собираешься писать ночью???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #822 Опубликовано 23 августа, 2020 Дааа, вроде, я их не мучаю они настолько милые, что причинить им вред невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #823 Опубликовано 23 августа, 2020 Кстати, в последний день приключений случилось одно событие, но прежде чем рассказать, я порадую вас,@ElizavetaO ! Я буду ездить к голубям почти каждые выходные и будут новые интересные приключения. Я напишу про это событие через 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #824 Опубликовано 23 августа, 2020 10 минут назад, ElizavetaO сказал: Вот это да!!! Ты собираешься писать ночью???? Почти но, думаю, продолжу потом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #825 Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, Digi сказал: Я буду ездить к голубям почти каждые выходные и будут новые интересные приключения. Это просто прекрасно твои родители вместе с Бабушкой и Дедушкой придумали?!!! 8 минут назад, Digi сказал: Я напишу про это событие через 15 минут Договорились?!!! Только что, Digi сказал: Почти но, думаю, продолжу потом:) Лучше писать на свежую голову, хотя я тоже люблю позднее вечернее время?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #826 Опубликовано 23 августа, 2020 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #827 Опубликовано 23 августа, 2020 @ElizavetaO самое время рассказать про историю, которая не то, чтобы прямо История! Но заставила меня сильно поволноваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #828 Опубликовано 23 августа, 2020 @Digi , а что же случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #829 Опубликовано 23 августа, 2020 Хочу заметить, что недавно , под стиляжьи где голуби делают гёзда, поселилась пожилая парочка-у них появилось яйцо и когда к ним прячутся голуби самочка громко курлычет. Как я поняла, это означает-«Проваливай! Это наш дом!» а так же -у Козы появилось яйцо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #830 Опубликовано 23 августа, 2020 6 минут назад, Digi сказал: поселилась пожилая парочка-у них появилось яйцо и когда к ним прячутся голуби самочка громко курлычет. Как я поняла, это означает-«Проваливай! Это наш дом!» А как тебе удалось догадаться, что это - пожилая парочка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #831 Опубликовано 23 августа, 2020 А вот и История: Когда я доставала Латте из этого кхм... *натирает щёткой язык* помещения. один старенький голубь, как я поняла, Мама Мони. Вылетела из помещения и упала внизу. Но это не самое интересное!!! Я подсадила её на такое бревно, под углом. На котором все глуби просто обожают сидеть! Там есть сетка которая сильно отгибается, то есть, между сеткой и бревном можно свалиться и застрять! Так вот, выудив, наконец, это несчастного Латте я направилась убирать лестницу...*что была втрое больше самой меня* (я силач). Ну хватит шуток, это не смешно! *чуть не спалилась что хочет смеяться * ну окей, могла я убирать лестницу и вижу такую картину. На том месте куда я сажала голубку сидел другой голубь и ворковал рядом с... О БОЖЕ ТРУП!!!! ОНА ЧТО, СДОХЛА?! Нет, нет, нет... не может быть! Сейчас проверю! Беру лестницу, поспешно забираюсь (чуть не свалившись) и смотрю-вниз головой, висит тело, между сеткой и бревном... (@ElizavetaO приглашаю прочитать) ... неподвижно. Вдруг смотрю-перья колышутся, будто дышит голубь. Ну думаю, мертвяк. (Перья Бони так же колыхались когда она умерла) залезла посмотреть. И тут заликовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #832 Опубликовано 23 августа, 2020 Она моргает! Она дышит!!! Ура! Беру за хвост, и тяну её. Фух, я говорю ей «Слышишь, Курочка, не вздумай умирать, ты хоть в курсе что произошло? Мне итак Бони хватило! Понятно?» *курлыканье*. Вот такая История! Отвечаю на вопрос: я заметила, что у всех старых голубей лысина, голубей, которых клюют так сильно не выклёвывают. Максимум одно два пера. И по клювику , естественно, этот способ я приводила выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #833 Опубликовано 23 августа, 2020 Все же грустно... что ч больше никогда не увижу глазок , Клювика, лапок и тельца Бони.... она была хорошей и без слёз я о ней вспоминать не могу... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #834 Опубликовано 23 августа, 2020 Вот это история!!! Нет, я подозревала, что со счастливым концом, но, если честно, голуби очень любят так пугать! И никогда не поймешь по-настоящему, что происходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #835 Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: она была хорошей и без слёз я о ней вспоминать не могу... Я тебя понимаю, - со мной было такое, когда двух птенчиков не удалось спасти. Одного при этом - чуть не ровно два года спустя после первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #836 Опубликовано 23 августа, 2020 Сочувствую ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #837 Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Сочувствую ( Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #838 Опубликовано 23 августа, 2020 Многим людям, наверное, это даже кажется странным, но пустота наступает невероятная. К голубям человек очень привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #839 Опубликовано 23 августа, 2020 Хорошо, что у тебя теперь есть Моня, с которым ты уже успела тоже подружиться?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #840 Опубликовано 23 августа, 2020 А ко мне, когда мне было очень-очень грустно, попала на излечение Бритни, - внешне она очень похожа на Бронзи и, наверное, его дочка. Самое интересное в том, что она была как бы послана на разведку, потому что была практически здорова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #841 Опубликовано 23 августа, 2020 Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #842 Опубликовано 23 августа, 2020 Да, это была чудесная история, будто кто-то прочел мои мысли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #843 Опубликовано 23 августа, 2020 @ElizavetaO ! Ну, ладно! Я спать, спокойной вам ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #844 Опубликовано 23 августа, 2020 @Digi , спокойной ночи?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться #845 Опубликовано 24 августа, 2020 Глава 4 Келли прилетела в лагерь и сразу направилась к Высокой Сосне. -Привет Келли!-сказала Велли и уступила дорогу. Келли прошла к гнезду и увидела Латте уже почти здорового -Крыло и лапа зажили и срослись, через три дня уже будет как новый! -Отлично! -Привет!-отозвался Латте-давно не виделись! Ты выросла. -Угу-сказала Келли и обратилась к Велли-я позже залечу! -Хорошо, пока. Келли взмахнула крыльями и в мгновение оказалась у выхода. Вылетев, она взяла курс на Широкую Берёзу. Келли зашла в тоннель из корней и прошла в норку. Там все ещё лежал Чернохвост в своём гнезде. -О, привет!-воскликнул он и показал крыло-уже появились трубочки! Пожалуй,мне есть чем похвастаться!-заметил он. -Привет, конечно! Я принесла тебе гусеницу. -Спафибо-промямлил Чернохвост засасывая жирную гусеницу.-спасибо. Уффф.. -Не за что!-сказала Келли и дала Чернохвосту что то белое. Это я у Бескрылых украла! Съешь. -А эт- он не успел договорить как Келли впихнула ему в рот это ... нечто. -Тьфу!-плюнул Чернохвост.-гадость.-и он скривился. -Лицимер!-закатила глаза Келли. Так прошла неделя. Келли снова прилетела в нору. -Привет!-позвала Келли -Привет! -Отозвался друг. -Ну как? -Отлично-воскликнул Чернохвост и показал крыло. -Как новенькое! -Полетаем? Кстати, стоит назначить другое место встречи... -Полетаем! Не знаю... может, долина голубей? Все равно, патрули туда не летают! Голубей я никогда не видел... -Но ... -ЗАПРЕЩЕНО!-стал восклицать Чернохвост раздраженно-Дочь закона! С ума сойти! Да никто не заметит!!! -Ладно...-вздохнула Келли и вылетела из укрытия. -Полетели в Долину Голубей? -Давай завтра? -Ладно -Завтра я вступаю в патруль. Встречаемся когда солнце будет в середине неба в этой норе. -Хорошо! И они разлетелись. На следующий день, с рассветом, Келли отправилась в патруль. Когда она вернулась -поняла что опаздывает и помчала к Высокой Берёзе. Ах да, Латте, во время того, как Келли была в патруле, снова занял место предводителя. Келли даже не заметила что знатнейших следил Йогурт... Когда Келли оказалась в их тайном месте Чернохвост был уже там. -А вот и ты!-сказал Чернохвост и заурчал потерлись головой об грудку Келли, та сделала тоже самое.Отстранившись, Келли вылетела из перед Чернохвостом но вскоре Чернохвост полетел быстрее и полетел в сторону полей. Солнце начало спускаться, стало холодать, туман опустился на поля. -Брррр-заурчала Келли-далеко ещё? -Далеко...-вздохнул Чернохвост. -заночуем в поле! -С ума сошёл?!-взорвалась Келли.- а если заметят наше отсутствие в лагере? Нас прибьют как мошек и... -Если хочешь, можешь лететь обратно! И мы больше не общаемся!-обрушился Чернохвост и пошёл на посадку. -Манипулятор!-продолжала взрываться про себя Келли. Они спустились в какой то туннель из пшеницы и уснули. Чернохвост, в отличие от Келли, на удивление, Отлично спал. -Манипулятор-шипела Келли зло глядя на спящего Чернохвоста. Внезапно, в нос Келли ударил резкий запах. -Филин!-подумала Келли и вжалась в землю. (P.s: Филины не охотятся на горлиц) Прямо над головой Келли пролетели светящиеся большие глаза. Пшеница над Келли затрепыхалась от мощных ударов крыльев и больше прижалась к земле. -Вот гусеница бестолковая!-Шипела Келли на Чернохвоста. -А я не сплю!-весело подмигнул Чернохвост. -Отлично!-весело толкнула Чернохвоста в бок. -Все! Давай спать! -Спокойной тогда! -Спокойной! Начинало светать. Друзья проснулись, обменялись взглядами и почистились. -Есть хочется... смерть просто!-пожаловалась Келли -Тогда жди здесь! -Ты... Чернохвост взмахнул крыльями и скрылся из виду. Вскоре, он вернулся с двумя жирными гусеницами. -Спасибо!-помямлила Келли всасывая гусеницу. -Не за что!-промямлил в ответ Чернохвост. После завтрака птицы поднялись в воздух. Под ними снова замелькали поля. Затем, начали появляться дома выше, и, вскоре, горлицы чуть не врезались в огромное по высоте здание. -О Боже!- закричала Келли -Тормози!-заорал Чернохвост -Не успеем! Две птички развернула хвосты в разные стороны и встретились с другой стороны здания. -Это...-с трудом, задыхаясь говорил Чернохвост-Долина Голубей, будь она неладна! -Зря мы сюда летели... Чернохвост... -А тут я не согласен!- крикнул Чернохвост задорно задрав голову. Солнце начинало опускаться. -Где нам заночевать? -В парке! Я такое видел в случайно залетевшей к нам в лес бумажке Бескрылых! -Отлично! -Полетели! -Окей! К закату, друзья нашли парк. И, спокойно сидя на деревьях, друзья провалились в сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #846 Опубликовано 24 августа, 2020 @Digi , отлично получилось!!! Я только что прочла, мне очень понравилась Четвертая глава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться #847 Опубликовано 24 августа, 2020 @ElizavetaO ! Спасибо! А можно что то исправить в этой главе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться #848 Опубликовано 24 августа, 2020 И мне интересно, какой момент вам понравился больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #849 Опубликовано 24 августа, 2020 @Digi , трудно выбрать, - мне все понравилось!!! Много хороших моментов! И как Келли с Чернохвостом общаются понравилось, - очень живые диалоги получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться #850 Опубликовано 24 августа, 2020 А насчёт плохих моментов? (Настаивать не буду но интересно что вам понравилось поэтому можете процитировать все любимые моменты??? за диалоги спасибо, я очень старалась (на самом деле нет у меня само так получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #851 Опубликовано 24 августа, 2020 @Digi , из плохих моментов я вижу только "очепятки", - от них надо будет, конечно, избавиться, но на общее впечатление они ничуть не влияют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #852 Опубликовано 24 августа, 2020 @Digi , когда все будет готово целиком, я тебе помогу отредактировать текст, чтобы избавиться от опечаток?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться #853 Опубликовано 24 августа, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #854 Опубликовано 24 августа, 2020 @Digi , всегда пожалуйста?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #855 Опубликовано 25 августа, 2020 @Digi , ты, наверное, уже перед школой отдыхаешь?!!! А я ждупродолжения твоей сказки, - пятую главу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти