Digi Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться #181 Опубликовано 19 июля, 2020 Спасибо! Я старалась ))) сегодня ничего такого вроде не происходило Как вам наши малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться #182 Опубликовано 19 июля, 2020 Малыши прелестные, - самое забавное, что у меня тоже похожие все время выводились на балконе?!!! Думаю, тебе понравится снимок папы Денди и его дочки Конни вместе с ее мужем Фенди на перилах моего балкона, он - совсем недавний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться #183 Опубликовано 19 июля, 2020 Cлева направо: Фенди, Денди и Конни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться #184 Опубликовано 19 июля, 2020 Красивое фото! А Фенди это же «бывший» Атоси? Кстати, Франтика и Атоси так не слышно и не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться #185 Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: А Фенди это же «бывший» Атоси? Совершенно верно, это - ее первая любовь, можно так сказать!!! Я везде высматриваю Атосю и Франтика, - может быть, найду их, ведь я обещала Атосе?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться #186 Опубликовано 19 июля, 2020 Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться #187 Опубликовано 19 июля, 2020 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться #188 Опубликовано 20 июля, 2020 @Digi , что у тебя сегодня было интересного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться #189 Опубликовано 20 июля, 2020 @ElizavetaO , ничего интересного... завтра выпускаю Бонька в голубятню Насовсем... ? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться #190 Опубликовано 20 июля, 2020 @Digi , но ведь ты будешь с нею видеться, приходить к ней в голубятню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #191 Опубликовано 22 июля, 2020 @Digi , хочется читать продолжение твоего дневника о приручении, он у тебя получился очень интересным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #192 Опубликовано 22 июля, 2020 @ElizavetaO ! Извините, столько чего происходит что мне совсем не до дневника и мне стыдно... извините! Сегодня наконец наступил день приручения Латте! Того голубя похожего на Капучино! Бонни улетела в голубятню... клетка разобрана ... в доме как то... пусто? Наверное да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #193 Опубликовано 22 июля, 2020 Я по ней очень тоскую... теперь этот дневник о Латте и других моих друзьях! Думаю, их уже можно тоже назвать «моей любимой стаей» оказалось, что кроме Фени, Феди, Пика и Белька есть ещё два совсем взрослых птенца! Изя и Инна! Фото пока нет. Так же я подружилось с голубем по имени Коза. Из за своих «рогов» и как только к ней подносишь руку она прыгает и: «курррр куррр!» Теперь Латте, Сосновый и Боня мои друзья а так же Федя, Феня и другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #194 Опубликовано 22 июля, 2020 Я думала создать новую тему но лучше остаться в этой! У Бони был понос после голубятни. Я волнуюсь. Летает она ещё не ахти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #195 Опубликовано 22 июля, 2020 @Digi , это просто телепатия, - сегодня как раз почему-то подумалось о твоем Латте! Наверное, кофе навеял ассоциацию, даже не знаю! У голубя на фото великолепно видны две коричневые полоски, о которых ты рассказывала!!! Очень необычная получилась расцветка! Боне, насколько я понимаю, хочется быть вместе с другими голубями в голубятне, у нее взрослая начинается жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #196 Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, Digi сказал: Я думала создать новую тему но лучше остаться в этой! Не надо создавать новую тему, здесь ведь не только о Боне почти с самого начала!!! 6 минут назад, Digi сказал: У Бони был понос после голубятни. Я волнуюсь. Летает она ещё не ахти! Наверное, она что-то не то съела. Надо проследить, как все это будет развиваться. Летать она научится?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #197 Опубликовано 22 июля, 2020 16 минут назад, Digi сказал: Я по ней очень тоскую... @Digi , я тебя очень хорошо понимаю! Мне мои голуби и по ночам снятся, - как я их кормлю, как они ко мне прилетают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #198 Опубликовано 22 июля, 2020 @ElizavetaO , да мы очень похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #199 Опубликовано 22 июля, 2020 @Digi , я думаю, что ты права, и меня это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #200 Опубликовано 22 июля, 2020 @ElizavetaO , ещё я сегодня сделал интересное открытие и кое что случилось. Сейчас расскажу! Если подержать голубя в руках он ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕТ БОЯТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #201 Опубликовано 22 июля, 2020 А то что случилось-я сегодня поймала Боньку и у неё лапы практически были связаны тонкой ниточкой. Я посмотрела ей в глаза и мне стало жалко её до слез(((( жалость переполняла меня и я стала распутывать эту ниточку. Ну распутала . Вовремя я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #202 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Digi сказал: Если подержать голубя в руках он ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕТ БОЯТСЯ Это вообще - самое волшебное ощущение: когда держишь голубя в руках! И я тебе завтра расскажу, почему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #203 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Digi сказал: я сегодня поймала Боньку и у неё лапы практически были связаны тонкой ниточкой. Однажды кто-то связал обе лапки у моего голубя Бронзи, - я не могла его поймать, он мне не давался в руки и в результате Бронзи потерял два пальчика на одной из лапок, с которой ему не удалось удалить нитку. Ты действительно подоспела вовремя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться #204 Опубликовано 23 июля, 2020 Сегодня я снова нашла у Бони нитку от перчаток. Меня это пугает. Я беру её голыми руками. Кроме меня больше никто её не берет! А дверь в голубятню мы никогда на ключ не закрывали! Мне страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться #205 Опубликовано 23 июля, 2020 А ещё каким то Макаром пока я была в голубятне какая то железка упала поперёк двери СОВЕРШЕННО БЕЗЗУВУЧНО! Слава богу дверь достаточно открылась чтобы я могла выйти и убрать эту железку... После этого я обнаружила что заперта в сарае. Хорошо что он открывается изнутри!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться #206 Опубликовано 23 июля, 2020 Я чуть от страха кирпичей не наложила! А мне всегда казалось что в сарае кто то есть! Перешли в страшилки...ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #207 Опубликовано 23 июля, 2020 @Digi , ты кому-нибудь из взрослых рассказывала про сегодняшние приключения? На всякий случай надо им рассказать, особенно, если кто-то чужой может проникнуть на вашу территорию, потому что это - небезопасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #208 Опубликовано 23 июля, 2020 Есть теория, будто голуби сами - нечаянно - запутывают лапки в разных нитках, - я в нее не верю, но нельзя исключить, что у Бони есть такой "талант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #209 Опубликовано 24 июля, 2020 @Digi , как Боня поживает, ты ее видела сегодня? А другие твои голуби и голубята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться #210 Опубликовано 24 июля, 2020 @ElizavetaO , я пока что в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться #211 Опубликовано 24 июля, 2020 А вот Латте пришлось «распять» потому что он там самый крупный и дикий что то вроде маленького, летающего мустанга! У меня ощущение что он-лидер нашей стаи. Так вот, левый рукой я держала его тело левой коленкой хвост а правой коленкой крыло. Правой рукой фотографировала. Умаялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #212 Опубликовано 24 июля, 2020 @Digi , да, я все хотела спросить тебя, как тебе удается голубей фотографировать!!! Латте действительно производит впечатление лидера!!! Красивый голубь и с характером?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться #213 Опубликовано 24 июля, 2020 Вообще... Латте первый кого я «распяла» @ElizavetaO , мне обычно хватает просто прижать крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться #214 Опубликовано 24 июля, 2020 У Бони полезли активно пёрышки на голове! Вернусь через недельку и не узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #215 Опубликовано 24 июля, 2020 @Digi , да, это потому, что тебе голуби все даются в руки! Они тебе доверяют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться #216 Опубликовано 24 июля, 2020 Как раз только что создала тему как лучше ловить голубей,@ElizavetaO ! ? Сама пока что не профессионал в этом и решила спросить, как не причитая боли птице поймать её безопасным и простым способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #217 Опубликовано 24 июля, 2020 12 минут назад, Digi сказал: У Бони полезли активно пёрышки на голове! Это хорошо, значит, она здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #218 Опубликовано 28 июля, 2020 24.07.2020 в 22:09, Digi сказал: Как раз только что создала тему как лучше ловить голубей,@ElizavetaO ! ? @Digi , мне надо будет найти эту твою тему и ее внимательно изучить!!! Что у тебя новенького???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #219 Опубликовано 28 июля, 2020 @Digi , в каком разделе твоя новая тема? Пожалуйста, дай на нее ссылку! Я пробовала найти, но у меня что-то не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться #220 Опубликовано 29 июля, 2020 Хорошо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться #221 Опубликовано 29 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться #222 Опубликовано 29 июля, 2020 @Digi , спасибо за ссылку! Жаль, что никто не отозвался и не рассказал, как можно поймать голубя, чтобы не причинить ему вреда! Мне alxpn как-то описывала, как она это делает, - со ссылкой на видеоролик. Но у меня нет возможности подойти к голубю сзади. Они визави меня находятся. Поэтому было любопытно, существуют ли еще какие-то методы?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться #223 Опубликовано 29 июля, 2020 @ElizavetaO , да, мне тоже грустно! Я жажду встретить Боньку и моих малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться #224 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) @Digi , как я тебя понимаю! Мне тоже очень хочется увидеть особенно некоторых, самых любимых голубей из своей стаи, а это - Бронзи, Конни с Фенди, Муза с Денди, Боничка с Клайдом, Микки-Мись и еще, конечно же, Флуки. Я перечислила, разумеется, не всех?. Изменено 29 июля, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться #225 Опубликовано 30 июля, 2020 @Digi В общем разделе по птицам тебе никто не ответит, надо поместить тему в голубином разделе, например в этом https://www.mybirds.ru/forums/forum/297-trenirovki-obuchenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти