ElizavetaO Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться #226 Опубликовано 31 июля, 2020 @Digi , мне подумалось: а почему бы тебе не попробовать нарисовать Латте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться #227 Опубликовано 31 июля, 2020 @ElizavetaO , неплохой идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #228 Опубликовано 1 августа, 2020 @Digi , если идея тебе понравилась, надо браться за дело?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться #229 Опубликовано 1 августа, 2020 @ElizavetaO , завтра же начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #230 Опубликовано 1 августа, 2020 @Digi , вот это - правильно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться #231 Опубликовано 3 августа, 2020 @ElizavetaO , Латте готов!и для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #232 Опубликовано 3 августа, 2020 @Digi , у тебя лаконичная и очень изящная манера!!! Латте мне очень понравился!!! Рисунок бесподобный: рука уверенная, линии чистые!!! Думаю, ты можешь стать прекрасным иллюстратором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #233 Опубликовано 3 августа, 2020 И еще я в восторге от цветового решения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться #234 Опубликовано 3 августа, 2020 @ElizavetaO, спасибо! Нууу, вообще, я больше люблю графику. Без красок. Но тут я решила поднапрячься и сделать его полу цветным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #235 Опубликовано 3 августа, 2020 И - от выразительности! Взгляд очень выразительным получился!!! 1 минуту назад, Digi сказал: Нууу, вообще, я больше люблю графику. @Digi , это чувствуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #236 Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Но тут я решила поднапрячься и сделать его полу цветным Получилось именно: изящно и лаконично, - кстати, добиться такого эффекта не столь уж и легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #237 Опубликовано 4 августа, 2020 Так как эта теория не была доказана и не доказана до сих пор, писать о ней не было смысла! Теория заключается в том, что Сосновый-птенец... но это ещё не все! Это совсем не удивительно, что Сосновый, будучи птеном, первый вылетел на волю и стал всё изучать. А самое главное это гипотеза которую я выдвинула! Гипотеза: Сосновый сын Латте! Не смотря на то, что Латте выглядит как последний не побоюсь этого слова идиот, он лидер стаи... да, да! Лидер! Сложно поверить. Но он прикидываешься дурачком специально. Что стало причиной моего решительного предположения? Да то, что когда Латте загонял всех в домик Сосовый оставался с ним и помогал отвлекать меня! Когда же моя палка попала на спину Латте и стала плавно его снижать Сосновый пришёл в панику! Он урчал и практически кудахтал! И, поразительное сходство Латте и Сосновтго не случайно. Латте, единственный такой во всей голубятне. Но цветами, очень похож на Соснового. Я думаю что Мама у него умерла... вот и моя теория @ElizavetaO , я думаю вам будет интересно! И можно вас кое о чем попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #238 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , мне очень интересно!!! 3 минуты назад, Digi сказал: И можно вас кое о чем попросить? Конечно, всегда?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #239 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) @ElizavetaOЯ очень хочу увидеть ваше лицо можете сфотографироваться? Просто я разговариваю с вами и не могу вас представить! Неловко очень((( вот я кстати: Изменено 4 августа, 2020 пользователем Digi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #240 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , спасибо за чудесную фотографию!!! Я тебя именно так себе и представляла, - в это трудно поверить, но это - факт!!! Конечно же, я с удовольствием помещу в твоей теме свое фото?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #241 Опубликовано 4 августа, 2020 Жду, жду , жду! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #242 Опубликовано 4 августа, 2020 Вот моя фотография: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #243 Опубликовано 4 августа, 2020 Я тоже вас представляла почти так! Толки отводимы тёмные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #244 Опубликовано 4 августа, 2020 Честно, я с самого детства дружу больше со взрослыми чем с ровесниками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #245 Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Честно, я с самого детства дружу больше со взрослыми чем с ровесниками ! У меня было точно так же всегда?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться #246 Опубликовано 4 августа, 2020 Я вернусь немного попозже и напишу в вашей теме заодно дочитаю про Тяпу (воронёнка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #247 Опубликовано 4 августа, 2020 @Digi , договорились! Я сейчас почитаю тему по твоей ссылке?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #248 Опубликовано 5 августа, 2020 Девушки вы очень симпатичные обе и оказывается похожи друг на друга! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #249 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, рябчик сказал: Девушки вы очень симпатичные обе и оказывается похожи друг на друга! @рябчик , спасибо?!!! То, что мы с @Digi похожи внешне, стало для меня большой и приятной неожиданностью, несмотря на то, что я в этом внутренне почему-то ни на секунду не сомневалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #250 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) «Девушки вы очень симпатичные обе и оказывается похожи друг на друга« ?????? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Digi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #251 Опубликовано 5 августа, 2020 Ну правда, вы словно родные сестры!!! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #252 Опубликовано 5 августа, 2020 10 часов назад, рябчик сказал: Ну правда, вы словно родные сестры!!! @рябчик , что есть, то есть! Признаться, у меня есть очень дальние родственники в Петербурге, с которыми прервались отношения после смерти моего прадеда, как это часто бывает. Но в такое совпадение я уже не в состоянии поверить?! Это уже было бы из области фантастики?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #253 Опубликовано 5 августа, 2020 :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #254 Опубликовано 5 августа, 2020 @Digi , надо сказать, что я очень интересуюсь своей родословной, и мне удалось избавиться от многих белых пятен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #255 Опубликовано 5 августа, 2020 Я ЗАВТРА ЕДУ К БОНЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #256 Опубликовано 5 августа, 2020 @Digi , вот это - очень радостная новость! Кстати, мне подумалось: а ты не пробовала нарисовать автопортрет? Фотография уже здесь есть: голубь /Боня!!!/, будто живая горжетка, на плече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #257 Опубликовано 5 августа, 2020 Я лет с тринадцати увлеклась автопортретами, наверное, под влиянием Альбрехта Дюрера?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #258 Опубликовано 6 августа, 2020 О ?! @ElizavetaO ! 11 часов назад, ElizavetaO сказал: Я лет с тринадцати увлеклась автопортретами, наверное, под влиянием Альбрехта Дюрера?!!! Чувствуется по Вашим интеллектуальным интересам питерское происхождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #259 Опубликовано 6 августа, 2020 7 часов назад, рябчик сказал: Чувствуется по Вашим интеллектуальным интересам питерское происхождение! @рябчик , спасибо!!! Мне было очень приятно это прочесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться #260 Опубликовано 6 августа, 2020 @ElizavetaO , я приехала несколько часов назад. Сейчас расскажу как дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться #261 Опубликовано 6 августа, 2020 Я приехала и сразу пошла в голубятню даже не разобрав вещи. Зайдя я сразу увидела Боню и взяла её в объятия. Решила снова взять Боню к себе , с условием, что она не будет биться и я буду отпускать её с завтрака до обеда. Пока что ничего интересного ( кроме того, что. я заметила клюв Бони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться #262 Опубликовано 6 августа, 2020 А, нет ничего я не увидела особенного...) ложная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #263 Опубликовано 6 августа, 2020 @Digi , это - самая настоящая телепатия! Я буквально несколько минут назад подумала о тебе и даже заглянула в тему про вороненка /там мне очень понравился твой рисунок, сходство огромное!!!/!!! 1 минуту назад, Digi сказал: А, нет ничего я не увидела особенного...) ложная тревога Это хорошо, а то ведь ты, наверное, уже знаешь про клювик Укусьо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться #264 Опубликовано 6 августа, 2020 Она рвётся к окну где видно голубятню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #265 Опубликовано 6 августа, 2020 Наверное, у Бони уже появились там друзья! Но тебе и твоему возвращению она точно была рада?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться #266 Опубликовано 6 августа, 2020 Она не хотела залезать в клетку и я отпустила её походить. Он уже сама залезает ко мне на плечо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #267 Опубликовано 6 августа, 2020 @Digi , как на фото???? Какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #268 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Боня уже привыкла сидеть у тебя на плече и наверное так показывает тебе, что тоже успела по тебе соскучиться! Изменено 6 августа, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться #269 Опубликовано 7 августа, 2020 Я решила, что следующим голубем которого я приручу будет Феня! Они с Федей, Пи и Бельком уже выросли!((( аж слёзы радости на глаза навернулись! Они живы! Я решила, что пока Бони не будет дома я буду брать Феню. Я её пометила красным и тут понеслась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться #270 Опубликовано 7 августа, 2020 Она короче говоря залетала на печку и на люстру, с люстры приходилось снимать руками. Когда же она была на печке, мы с сестрой бросали альбом в неё... жалко её конечно не нельзя её оставить там! У неё уже любимое место на окне. Она сидит на открытой форточке (у нас 2 слоя у окна то есть одно окно а потом ещё одно) завтра отпущу ее походить самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти