Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Девочка и голуби

Рекомендуемые сообщения

Могу отправить ссылку на статью о линьке

16 минут назад, ElizavetaO сказал:

голуби себя так во время линьки не ведут.

@Digi , я тебя понимаю, - такие решения принимать действительно не очень-то легко!!!

Мы очень с Рябчиком беспокоимся, - хочется, чтобы твоя Боня была здоровенькой, чтобы ей в случае чего быстро помогли выздороветь!!!

6 минут назад, Digi сказал:

Могу отправить ссылку на статью о линьке

Вряд ли тебе удастся это сделать, - у меня ссылка не прошла!!!

@ElizavetaO , кстати, то фото на котором Боня щурится было позавчерашнее сегодня она выглядит намного намного лучше! Фото забыла сделать но уже глазки пошире держит намного. Не знаю. Посоветуют что нибудь купить или заказать корм или к ветеринару пойти... а это не мои варианты! 

:swoon:

2 минуты назад, Digi сказал:

то фото на котором Боня щурится было позавчерашнее сегодня она выглядит намного намного лучше!

Если позавчерашнее и сейчас лучше, то ты меня немножко успокоила.

@ElizavetaO ! Я попробую ей дать гречку и рис. Наверное получше станет. Не забывайте. Это первая её линька в жизни!

@ElizavetaO Я стала проводить ей нужные процедуры и прочитала условия содержания во время линьки. Нормально пьёт и ест. Только приходится поить с ложечки а ест сама)

Только что, ElizavetaO сказал:

Активированный уголь прочищает организм и все из него выводит...

Это плохо? Вроде он ей идёт только на пользу она уже лучше летает

Только что, ElizavetaO сказал:

рис - это вроде пирожного?!!!

Понятно! Тогда попробую дать гречку)

Только что, Digi сказал:

Держу её сытой и Напоенной в тепле и не трогаю особо. Делаю все что она хочет!

Пока ее действительно лучше не тискать!!! И, в случае чего, все-таки пиши в раздел "Лечение голубей", - а что посоветуют, то здесь и обсудится!!!

1 минуту назад, Digi сказал:

Это плохо? Вроде он ей идёт только на пользу она уже лучше летает

Если у нее было отравление, то, конечно, он должен был ей помочь!!!

@ElizavetaO , ладно. Но я , все таки, сомневаюсь что мне что то посоветуют. Я тут подумала. Снова насыщенный приключениями день! Будет ещё интереснее читать дневник! Это захватывающе!

1 минуту назад, ElizavetaO сказал:

Это уже хорошо!!!

Она и летать после угля стала

И водички с едой

Вообщем поправилась немного

Завтра будет холодно и дождь. Все будем сидеть дома, а я буду лечить Боню по дедушкиному рецепту. Весь день просижу с ней.

Сейчас ей нужно тепло, забота и внимание а так же лечение!

@Digi , да, мы уже на восьмой страничке!!!

Дневник захватывающий, ты права?!!!

У меня очень плохо себя чувствовал во время линьки только один голубь, я о нем мало писала, но я его очень, очень люблю. Это - Флуки, прошу любить и жаловать!!!

В моей стае появился, и сразу же исчез новый голубь. А точнее голубка. Родинка- белый аккуратный голубь с м-а-аханким пятнышком чёрным у клюва. Она вылетела из летка и пропала...

Я сегодня их фотографировала, всю стаю, всех, которые сегодня прилетели меня поприветствовать!!!  А о Флуки я расскажу подробно, - чуть позже, в смысле, на днях!!!

Серые наши голуби уже знают, где Леток и могут выходить и заходить двое уже полетали ;) 

@ElizavetaO хорошо!

Извините что почти не захожу в вашу тему. Очень занята Бонечкой.(( беспокоюсь за её судьбу не хочу потерять мою Курочку!

2 минуты назад, Digi сказал:

В моей стае появился, и сразу же исчез новый голубь. А точнее голубка.

Я думаю, что она еще прилетит!!!

1 минуту назад, Digi сказал:

Извините что почти не захожу в вашу тему. Очень занята Бонечкой.(( беспокоюсь за её судьбу не хочу потерять мою Курочку!

@Digi , это даже хорошо, потому что сегодня как раз грустные темы там были, - а я надеюсь, что это - временное явление?!!!

Конечно! Надо думать о хорошем! Я нашла статью о линьке и все перья которые у неё выпадали, соответствовали схеме линьки голубя! И все симптомы тоже! Там было написано что птица может быть вялой и может быть затруднено дыхание! Поэтому всё хорошо и я не очень хочу создавать тему в лечение голубей????

4 минуты назад, Digi сказал:

Я нашла статью о линьке и все перья которые у неё выпадали, соответствовали схеме линьки голубя! И все симптомы тоже!

4 минуты назад, Digi сказал:

Поэтому всё хорошо и я не очень хочу создавать тему в лечение голубей????

@Digi , наверное, ты права!!!

@Digi , значит, я буду тебя поддерживать всегда, когда это необходимо?! И буду это делать так, чтобы при этом не кривить душой.

Постараюсь на днях еще сделать фотографии новые, - сегодня, кстати, было ощущение, будто то ли уже известная тебе Амоля показалась, то ли даже Атося. Надо проверить ролик?!!!

@ElizavetaO , ага! Сегодня Боня уже сама поела. Пить лекарство не желала я ей его влила в клюв. Покушала, попила. Ей уже лучше

сегодня Боне стало намного лучше! Дедушка сказал сварить яйцо и дать Боне кусочек (говорят что нельзя но ей очень помогло). Я накрошила ей всю скорлупуimage.thumb.jpg.47bb89a5ea22f61e0b478c94f2f97a3f.jpgдаю с кормом. Дала пару кусочков ей очень полегчало! Стала бегать))) потом прислонилась к скамейке и стала клевать сама. Глазки уже здоровые. Дала ей мокрицу тоже лучше стало! Желток от яйца понравился. Пою с ложечки и даю уголь. Если будет очень плохо дам Кетанов9B337912-6117-4268-8412-D6EC01CDE59B.thumb.png.a2fa4293fbda6bbbb2d8eafbcef49c0f.png

Оказалось, что Боня года рождения Августа 2019 года. Дедушка сказал, что все голуби рождающиеся в Августе, маленькие и болезненные. Это объясняет размер Бони и её вид-крыло обвисшее, лысая, хромающая! Но я люблю её любой. Люблю всем сердцем 

• Irinkaa изменил название на Девочка и голуби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.