Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #361 Опубликовано 11 августа, 2020 Ежедневные процедуры 1) Уголь Активированный (2 раза в день) четверть таблетки перемалываем в порошок на ложку воды 2) Огурец (не написала выше) раз в день-мякоть 3) Трава Мокрица 1 раз в день 4) Мажу головку кремом для рук 5) Щепотку скорлупы в корм 1раз в день не отпускаю пока в голубятню-убьют думаю давать Кетанов если будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #362 Опубликовано 11 августа, 2020 Боня оказывается сидела так нахохлившись оттого что она мёрзла. Я взяла её в руки и она больше не мёрзнет глазки уже здоровые! А вот и 9 страница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #363 Опубликовано 11 августа, 2020 @ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #364 Опубликовано 11 августа, 2020 @Digi , почитала твой Дневник!!! Боня на фотографии все еще грустненькая, но, надо надеяться, все будет в порядке! Кетанов - это противовоспалительное и болеутоляющее средство. Об августовских голубях многие говорят, что они бывают слабенькими и болезненными. Наверное, это так и есть. Но Боня - прелесть, очень хорошенькая и, я думаю, то, что она вылупилась в прошлом году в августе, на ней мало отразилось?!!! Кабинетик у вас с ней очень уютненький?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #365 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: Боня оказывается сидела так нахохлившись оттого что она мёрзла Голуби бывают нахохленными и поэтому тоже?! Хотя обычно так проявляют себя проблемы с ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #366 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: не отпускаю пока в голубятню-убьют Голуби другие задирают Боню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #367 Опубликовано 11 августа, 2020 уже@ElizavetaO нет я им всем дала отпор и они боятся к ней подходить Я добавила Боне в корм ещё скорлупы и она очень много поела! Она уже чистилась выглядит здоровой хоть прыгает ещё с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #368 Опубликовано 11 августа, 2020 @Digi , а почему она с трудом еще прыгает? Наверное, все-таки было какое-то еще отравление. Голуби тогда делаются малоподвижными, не летают. А гречку ты ей пробовала давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #369 Опубликовано 11 августа, 2020 Ещё нет Завтра дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #370 Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Digi сказал: я им всем дала отпор и они боятся к ней подходить Это хорошо, правильно - голубей надо выручать, когда на них набрасываются их же собратья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #371 Опубликовано 11 августа, 2020 @Digi , да, лучше завтра! Голубки любят гречку! И Боне она тоже должна понравиться, а кроме того, гречка полезная очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #372 Опубликовано 11 августа, 2020 У меня, правда, и ночью голуби клевали корм в квартире?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #373 Опубликовано 11 августа, 2020 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #374 Опубликовано 11 августа, 2020 А как твои птенчики крошечные поживают? Навещала ли ты их сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #375 Опубликовано 11 августа, 2020 Неет сейчас я почти не вылезаю из дома. Все с Бонечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #376 Опубликовано 11 августа, 2020 Благодаря этому ей уже лучшее. Тем более, сегодня прохладно и дождь. Завтра будет солнце и потеплее. Навещу их и Боню вынесу посидеть-подышать в голубятню не пущу, заклюют Дедушка говорит, что может быть пока нас не было на даче, Боню заклевали и она не могла есть. Вот и ослабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #377 Опубликовано 11 августа, 2020 Пусть теперь поправляется Курочка моя! Я завтра их всех так загоняю! Век не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #378 Опубликовано 11 августа, 2020 Я поняла что Боня у меня аккуратненькая! У неё клювик розовеньктй, маленький! Головка круглая и маленькая. Тельца спереди тоже круглое шарик! Лапки у неё очень милые Ей подходит имя Боня Она сегодня проявила любопытство я ей подавала скорлупу на дощечке с дырочками и она все залезала в неё клювом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #379 Опубликовано 11 августа, 2020 11 минут назад, Digi сказал: Дедушка говорит, что может быть пока нас не было на даче, Боню заклевали и она не могла есть. Вот и ослабла Мне кажется, что очень даже так могло быть!!! Т.е., это - наиболее вероятная причина ее недомогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #380 Опубликовано 11 августа, 2020 @ElizavetaO , да, скорее всего! Бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #381 Опубликовано 11 августа, 2020 19 минут назад, Digi сказал: Она сегодня проявила любопытство я ей подавала скорлупу на дощечке с дырочками и она все залезала в неё клювом! Голуби такие бывают потешные?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #382 Опубликовано 11 августа, 2020 Очень Боня сидит на стуле и щурится, потому что она думает что там её спальное место и уже ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #383 Опубликовано 11 августа, 2020 Она уже сейчас сидит у выхода из клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #384 Опубликовано 11 августа, 2020 Вообще же, то, что Боня проявляла любопытство - хороший знак, по идее, ей уже лучше на самом деле становится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #385 Опубликовано 11 августа, 2020 Завтра после утренних процеДУР отпущу походить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #386 Опубликовано 11 августа, 2020 И она уже непоседливой снова делается?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #387 Опубликовано 11 августа, 2020 Ага уже и взгляд задорный такой даже когда щурится. Умудряется все время даже сейчас какую нибудь шутливую пакость подкинуть! @ElizavetaO ! Я совсем забыла представится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #388 Опубликовано 11 августа, 2020 Я Диана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #389 Опубликовано 11 августа, 2020 Кажется, я не очень поняла: спальное место у нее в клетке и она уже отправляется туда, а сначала сидела на стуле? Если все именно так выглядит, то, наоборот, Боня уже хочет баиньки?... У тебя ведь сейчас полвина двенадцатого ночи почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #390 Опубликовано 11 августа, 2020 Да! Я ошиблась я навещала её час назад когда свет выключала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #391 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Беру свои слова обратно, я все-таки правильно все поняла, Боня вновь непоседливой стала!!! И хорошо!!! @Digi , у тебя прекрасное имя, оно тебе идет! По-моему, Диана - это охотница! Богиня Охоты! Изменено 11 августа, 2020 пользователем ElizavetaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #392 Опубликовано 11 августа, 2020 У неё три спальных места (на которых её в сон клонит (ну, в клетке Боня не сразу засыпает. 1на стуле а 2 на скамейкеэто когда я ей яйцо давала. Она прямо на бок завалилась и уснула!))) когда я ей дала яйцо -проснулась и стала клевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #393 Опубликовано 11 августа, 2020 В общем, мы совсем запутались, обе, но это - пустяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #394 Опубликовано 11 августа, 2020 Я охотница , на голубей ( в хорошем смысле ) я сегодня поняла. Что лечить голубей ухаживать за ними это соё все! И я это обожаю @ElizavetaO ! А что вам именно не понятно? Я могу разъяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #395 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: когда я ей дала яйцо -проснулась и стала клевать Главное, что правильная реакция! Здесь, кстати, про яйца пишут, чтобы не давать, и Виктория М. мне однажды тоже написала, что за это ругают?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #396 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: А что вам именно не понятно? Я могу разъяснить! По-моему, теперь уже картина прояснилась, - это я насчет Бони не очень сначала поняла. Да, и на фотографии ты - настоящая охотница, с голубем на плече, т.е., в самом хорошем смысле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #397 Опубликовано 11 августа, 2020 Хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #398 Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, ElizavetaO сказал: Здесь, кстати, про яйца пишут, чтобы не давать Знаю, я видела. Я удивилась когда Дедушка сказал про яйцо но оно ей ОЧЕНЬ помогло! Кстати , огурец Боне пришёлся по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #399 Опубликовано 11 августа, 2020 Ну, я где-то в советах - на каком-то форуме - читала и про морковку, но сама я никогда голубям ее не предлагала?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #400 Опубликовано 11 августа, 2020 :)))) я ей его просто запихнула как и яйцо! После этого она и стала клевать яйцо и скорлупу. Завтра дам песок. П.с.: он всегода лежит на дне клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #401 Опубликовано 11 августа, 2020 Мне кажется, морковь слишком твёрдая, если только тёртая конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #402 Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Мне кажется, морковь слишком твёрдая, если только тёртая конечно Честно говоря, я даже не знаю, в каком виде ее предлагают откушать голубям, - думаю, что огурец лучше, ведь это почти что вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #403 Опубликовано 11 августа, 2020 Да, я даю ей только мякоть чтобы она не подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #404 Опубликовано 11 августа, 2020 А песочек - это гастролиты, но он должен быть чистеньким?. Только что, Digi сказал: я даю ей только мякоть чтобы она не подавилась Правильно, иначе могут быть очень большие проблемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться #405 Опубликовано 11 августа, 2020 Да, у нас такого песка завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти