Перейти к содержанию

Найдена птичка

rentichhhh

Рекомендуемые сообщения

Подобрали птичку, как будто была немного потеряна, особо не сопротивлялась при поимке. Ознакомилась с разделом: https://www.mybirds.ru/health/injuries/injuredbirds.php изначально предполагала, что это ЧМТ (вдруг она ударилась об стекло), но ведет себя нормально, глазки в порядке. Кто это такая и правильно ли ее будет кормить кем-то из насекомых? Сейчас дали пшено и морковку, пока есть только это, в ближайшее время хотим купить еще что-то из насекомых, перечисленных в вышеописанном разделе. И ротик почему открывает птица, она голодна?

photo_2020-06-29_15-38-22.jpg

photo_2020-06-29_15-38-23.jpg

photo_2020-06-29_15-38-29.jpg

photo_2020-06-29_15-38-32.jpg

Это зяблик. Молодой, этого года. Купите зерносмесь для канареек, предложите ему давленых сырых семечек подсолнуха, пучки мокричника с семенами, пастушьей сумки, всяких колосков. От насекомых он скорее всего тоже не откажется.

Еда должна быть в постоянном доступе, если птица не поест несколько часов, то нужно кормить принудительно.

Клюв он открывает и от стресса, и от жары, и от вероятной травмы, и угрожает вам. Пшено уберите.

Изменено пользователем Marina-P

@Marina-P большое спасибо! Этого года = слёток? Он ни разу при мне не взлетал, только прыгает и убегает, поэтому даже не знаю, ударился ли он в итоге обо что-то или просто молоденький откуда-то выпал. Перышки вроде все в наличии, хвост тоже оперен.

Нет, это уже не слеток, именно молодая птица. Если я ошиблась, то взрослая самка. Но мне всё же кажется, что сеголеток.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.