rentichhhh Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2020 Подобрали птичку, как будто была немного потеряна, особо не сопротивлялась при поимке. Ознакомилась с разделом: https://www.mybirds.ru/health/injuries/injuredbirds.php изначально предполагала, что это ЧМТ (вдруг она ударилась об стекло), но ведет себя нормально, глазки в порядке. Кто это такая и правильно ли ее будет кормить кем-то из насекомых? Сейчас дали пшено и морковку, пока есть только это, в ближайшее время хотим купить еще что-то из насекомых, перечисленных в вышеописанном разделе. И ротик почему открывает птица, она голодна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Это зяблик. Молодой, этого года. Купите зерносмесь для канареек, предложите ему давленых сырых семечек подсолнуха, пучки мокричника с семенами, пастушьей сумки, всяких колосков. От насекомых он скорее всего тоже не откажется. Еда должна быть в постоянном доступе, если птица не поест несколько часов, то нужно кормить принудительно. Клюв он открывает и от стресса, и от жары, и от вероятной травмы, и угрожает вам. Пшено уберите. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentichhhh Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2020 @Marina-P большое спасибо! Этого года = слёток? Он ни разу при мне не взлетал, только прыгает и убегает, поэтому даже не знаю, ударился ли он в итоге обо что-то или просто молоденький откуда-то выпал. Перышки вроде все в наличии, хвост тоже оперен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Нет, это уже не слеток, именно молодая птица. Если я ошиблась, то взрослая самка. Но мне всё же кажется, что сеголеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentichhhh Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2020 @Marina-P еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения