Datak) Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2020 Птичка молодая ( не знаю мальчик или девочка) купили 11 июня сказали что ей где-то 2 месяца. Так вот в последнее время стала часто чихать и я не знаю что делать. Ножки очень горячие .Вот фото носика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2020 @Datak), как в остальном самочувствие вашей кореллы? Выделения из носа есть? Дайте макросъёмку помёта этого попугая с расстояния 4..5см. Расскажите подробно рацион и какую воду даёте птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datak) Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 06.07.2020 в 15:57, Кузяныч сказал: @Datak), как в остальном самочувствие вашей кореллы? Выделения из носа есть? Дайте макросъёмку помёта этого попугая с расстояния 4..5см. Расскажите подробно рацион и какую воду даёте птице. Если честно всё не очень. Были выделения из носа, но сейчас их вроде нет. Также был один очень странный понос ( фото приложу) но я дал активированный уголь и начала отпаивать ромашкой + дала ей над ней подышать. Сейчас какашки нормальные, но она всё ещё чихает ( думаю линька?) Сейчас меня очень волнует глаз. Она его закрывает очень часто и не открывает долго. Сейчас наверное попробую прочистить его заваркой вот глаз Изменено 9 июля, 2020 пользователем Datak) Добавление фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datak) Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 06.07.2020 в 15:57, Кузяныч сказал: @Datak), как в остальном самочувствие вашей кореллы? Выделения из носа есть? Дайте макросъёмку помёта этого попугая с расстояния 4..5см. Расскажите подробно рацион и какую воду даёте птице. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Datak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datak) Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 июля, 2020 06.07.2020 в 15:57, Кузяныч сказал: @Datak), как в остальном самочувствие вашей кореллы? Выделения из носа есть? Дайте макросъёмку помёта этого попугая с расстояния 4..5см. Расскажите подробно рацион и какую воду даёте птице. Сегодня утром появились опять сопли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datak) Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2020 06.07.2020 в 15:57, Кузяныч сказал: @Datak), как в остальном самочувствие вашей кореллы? Выделения из носа есть? Дайте макросъёмку помёта этого попугая с расстояния 4..5см. Расскажите подробно рацион и какую воду даёте птице. Я не знаю что мне делать... Карантин продлили до 2 августа А Степа мне кажется чувствует себя не очень, начала фыкать, сейчас обнаружила очень странные выделения и то что она сейчас заснёт с хохолком ТК закрывает оба глаза и очень сонливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 26 июля, 2020 ...О, Боже... Жив ваш кореллка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти