Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 июля, 2020 Ходила в аптеку за флуконазолом сказали в жидком виде для инъекций он не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 2 июля, 2020 Флуконазол раствор д/инфузий называется Дифлюкан, но это торговое название, а ДВ - флуконазол https://apteka.ru/product/diflyukan-0002ml-100ml-r-r-vv-5e326fbdca7bdc000193095b/ А вот здесь, это так, навскидку, в Белгороде в аптеке https://belgorod.uteka.ru/product/diflyukan-323772/ Вы прочитали мои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 июля, 2020 Мы на метронидазоле зациклились потому что его можно вводить подкожно, предыдущий птенец умер, давала орнидазол, при таком состоянии непонятно что там всасывается , а сейчас вообще ничего не всасывается, пища не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 июля, 2020 Да, прочитала, АЦЦ покупать, сейчас опять пойду в аптеку, я же спросила у них - аналоги какие? Тупые продавцы Аналоги флуконазола На 160 гр рассчитайте пока пожалуйста, пойду в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 июля, 2020 Этот дифлюкан рассчитайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 июля, 2020 Куплю доцсициклин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #52 Опубликовано 2 июля, 2020 Флуконазол /50 мг./ капсулу развести в 5 мл. воды, в клюв 0,8 мл. два раза в день. Через три дня ЕСЛИ всё нормально юудет, то дозировку можно снизить до 0,5 мл. Ольга, а зечем сейчас антибиотик? да ещё такой как докси? И так зоб стоит. Ольга, что такое АЦЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 2 июля, 2020 Ну вот Раина правильно говорит, что сейчас флуконазол нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 июля, 2020 у меня еще тилозин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #55 Опубликовано 2 июля, 2020 Дифлюкан в р-ре /жидкий/ на птенца 1,0 мл. два раза в день. Если птица взрослая, то 1,5 мл. два раза в день. Без разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 2 июля, 2020 ...ой...ну тилозин колоть нужно. Ольга, у меня азитромицин тоже плохо работал на дозировке Ч. Т.е. один раз в день. А на дозировке Л. нормально было, т.е. два раза в день. Может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 2 июля, 2020 @Тузя как купите все, напишите мне в лс, чтобы я сообщение получила, что Вы в теме отписались. Ведь неизвестно, что купите. Про дексаметазон не забудьте. @Commando Tatiana Таня, зоб, надеюсь запустится, а с респираторкой что? Все равно нужно ее лечить после того как зоб заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 июля, 2020 Купила дексаметазон, доксициклина нет, дали Юнидокс солютаб, дали АЦЦ, дифлюкана нигде нет обошла 3 аптеки сказали вряд ли найдете только под заказ, заказала, привезут послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #59 Опубликовано 2 июля, 2020 Commando, напишите дозировку пожалуйста азитромицина 2 раза в день которая хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #60 Опубликовано 2 июля, 2020 Дексаметазон куда колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #61 Опубликовано 2 июля, 2020 @Тузя никакая дозировка ни 2, ни 1 раз не работает, если не попали в чувствительность или если зоб стоит. Сейчас нужно освободить зоб. Декс колоть внутримышечно в грудную мышцу. Кололи раньше, сможете? Метронидазол продолжайте колоть по 0,8мл 2 р/д подкожно. А флуконазол в капсулах есть? Почему именно дифлюкан раствор? Его все равно в клюв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #62 Опубликовано 2 июля, 2020 Так я же думала, что дифлюкан колоть можно Флуконазол есть у меня Флуконазол 50 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 июля, 2020 Попробую уколоть в грудную мышцу, мышц почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #64 Опубликовано 2 июля, 2020 Флуконазол /50 мг./ капсулу развести в 5 мл. воды, в клюв 0,8 мл. два раза в день. Эта дозировка подходит? Большая какая-то дозировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #65 Опубликовано 2 июля, 2020 При дыхании иногда клокотание слышно. от респираторки что дальше давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #66 Опубликовано 2 июля, 2020 14 минут назад, Тузя сказал: Флуконазол /50 мг./ капсулу развести в 5 мл. воды, в клюв 0,8 мл. два раза в день. Эта дозировка подходит? Большая какая-то дозировка Да, конечно, большая! Не слушайте @Commando Tatiana , она пишет, что в голову придет. Потом подчищу тему. Флуконазол капсулы 50мг развести в 2мл воды, споить в клюв 0,1мл 2 р/д. Встряхивайте только хорошенько. Ацц дайте 0.2мл 2 р/д в клюв, по другому нельзя Юнидокс солютаб 100мг постарайтесь поделить на 4 части, 1/4 развести в 1мл воды и в клюв по 0,3мл 2 р/д, как раз хватит на 3 раза. Зоб освободился? Декс укололи? Посадите птена на тепленькое, зоб быстрее освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 июля, 2020 Я уже развела в 5 мл воды флуконазол 50 и дала 0,5 мл вместо 0,8. Много наверное. Сколько можно давать в таком разведении, 1 капсула на 5 мл воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #68 Опубликовано 2 июля, 2020 По 0,25мл 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 июля, 2020 Это много ....зачем послушала Commando... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 июля, 2020 АЦЦ в таблетках растворимых АЦЦ100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 июля, 2020 Дексаметазона 0,1 мл или 0,05 надо уколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #72 Опубликовано 2 июля, 2020 Маленький он, уколите 0.05мл посмотрите как среагирует. Про ацц выше в сообщении писала, посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #73 Опубликовано 2 июля, 2020 Уже уколола 0,1... Написано: Ацц дайте 0.2мл 2 р/д в клюв, - 0,2 мл как получить, таблетку на сколько воды растворять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #74 Опубликовано 2 июля, 2020 И еще вопрос - я развела юнидокс, набрала 0,3 - так поить или добрать в шприц еще немного воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #75 Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, OFA сказал: АЦЦ: таблетка 100 мг разделить на 4 части, 1/4 развести в 2 мл воды, давать по 0.4 мл в клюв два раза в день. Напомните, вес какой, чтобы много не было. Писала раньше. Но давайте по 0,2мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #76 Опубликовано 2 июля, 2020 31 минуту назад, Тузя сказал: набрала 0,3 - так поить или добрать в шприц еще немного воды? Вообще давать так, это уже готовый раствор, но можете еще немного добрать и спаивать в клюв, засовывая шприц поглубже в клюв, т.к. бывает кашлять начинают, жжет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #77 Опубликовано 2 июля, 2020 Поняла. Сейчас дам АЦЦ и еще 4 мл Рингера с глюкозой уколю. При дыхании клокотание в дыхательных путях, боюсь может захлебнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #78 Опубликовано 2 июля, 2020 Зоб освободился? Если нет, то давать сейчас в зоб лкарства смысла нет. А так можно спаивать лекарства через катетер. Есть катетер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #79 Опубликовано 2 июля, 2020 А ну да, я ошиблась. Там в Сизариках по 0,3 мл. флука. Непереживайте от одного раза ничего ни случиться. А если зоб не запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #80 Опубликовано 2 июля, 2020 А с чего вы взяли что у него респираторное? Может это слизь от трихомоноза затрудняет дыхание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #81 Опубликовано 2 июля, 2020 Подумали, что респираторное, т.к. из ноздрей все время вода текла и горло красное. А еще я заметила, у меня были птицы с микоплазмозом, что у них дыхало имеет как бы отекшие и расплавленные края в отличие от здоровых , у которых дыхало как бы конфигурацию определенную имеет. Я не знаю, может и при трихомонозе так много слизи бывает. Сейчас он дышит и клокочет внутри у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #82 Опубликовано 2 июля, 2020 Хоть бы дожил до завтра Я уже без сил сама Зоб начал освобождаться понемногу когда я еще по магазинам бегала, немного покакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #83 Опубликовано 2 июля, 2020 А что за утолщение спереди шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #84 Опубликовано 2 июля, 2020 Конечно, при трихомонозе очень много слизи. А ремпираторное при чём тут? А горло тоже при трих. воспалённое. Вы наверное людей в заблуждение ввели. На метронидазоле слизь уйдёт постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться #85 Опубликовано 3 июля, 2020 @Тузя как птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться #86 Опубликовано 3 июля, 2020 Умер мой пташечка ночью. В 5 часов встала, а он мертвый. Точно так же и предыдущий птенчик с той мусорки, он столько же продержался, проблемы с дыханием у обоих. Одно только меня утешает, что на улице они были обречены - они были с залепленными полностью гноем глазами, ничего не видели, истощенные, этот птенчик вообще стоял на дороге, его раздавила бы машина, шансов у них найти еду и воду не было. Может и не надо было антибиотики давать. Я не знаю, не специалист я в этом. Прошлому давала орнидазол в клюв, этому метронидазол подкожно а итог один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться #87 Опубликовано 3 июля, 2020 жалко малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться #88 Опубликовано 3 июля, 2020 @Тузя очень жаль(( Малышне трудно с трихом тягаться, многие погибают еще в гнездах, мы просто этого не видим. Народ, у кого на балконах гнездятся голуби, пишут, что обычно из двух выживает только один и то позже погибает(, в том числе от триха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться #89 Опубликовано 3 июля, 2020 Тут же не только трих, тут еще истощение. Даже без триха истощение является крайне тяжелым состоянием, нарушаются все функции и процессы организма, не усваивается пища. И кормить истощенных нельзя сразу помногу, хоть тут писали - кормите сытнее, кормите. Хоть я и немного давала, но надо было еще меньше. Надо изучить вопрос, что делается людям в случае истощения. Витамины наверное надо вводить, микроэлементы. Чтобы вытащить. Глюкозы и Рингера недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения