Digi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться #361 Опубликовано 18 ноября, 2021 @ElizavetaO , конечно не будет! @рябчик, мы очень вас ждём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться #362 Опубликовано 11 декабря, 2021 18.11.2021 в 10:56, Digi сказал: @рябчик, мы очень вас ждём! Присоединяюсь к словам @Digi !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться #363 Опубликовано 12 декабря, 2021 Бог видимо решил меня подвергнуть в этом году испытаниям - лишил меня Белянки и Шустрика, а теперь добрался и лично до меня - месяц назад сломала ногу - какой-то сложный осколочный перелом голени, сделали операцию, скрепили кости пластинами, с трудом на ходунках добираюсь до туалета, но не более того. Сестра перевезла меня и моих питомцев к себе. Коты теперь живут в бане, а голуби в клетках в предбаннике.Она их кормит и чистит клетки, но не выпускает- боится улетят. Они теперь не общаются друг с другом, не гуляют на свободе и не купаются. Очень надеюсь, что они выживут и дождутся моего выздоровления и мы опять воссоединимся дома.К сожалению, это будет еще не скоро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться #364 Опубликовано 12 декабря, 2021 @рябчик , Вы - светлый, чудесный человек и я знаю, что Господь любит Вас тоже, ничуть не меньше, чем успели Вас полюбить здесь все, кто с Вами общался и ждал Вашего возвращения, когда Вы на длительное время исчезли. Ни в коем случае не отчаивайтесь, - просто верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вера творит чудеса. Скорейшего Вам и полного выздоровления, чтобы Вы вернулись домой вместе с любимыми питомцами, и чтобы могли вновь окружить их заботой и своей любовью!!! Своих котиков и голубиную парочку - Ксюшеньку и Гудочка?!!! Мы с @Digi очень-очень-очень этого Вам желаем??!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться #365 Опубликовано 16 февраля, 2023 24.10.2020 в 22:14, Torkut сказал: Тепло любят все, но голуби хорошо переносят низкие температуры. Они не любят их, но переносят. И как раз зимой болезней практически нет. Все болячки в конце лета и осенью. И на холоде голуби крепче. Конечно, если голубь уже болен, зима убьёт его. Поэтому перезимовывают только крепкие и здоровые. Случайно сейчас прочла это-вы правы на сто проц, я занимаюсь лечением голубей полтора года, много через мои руки прошло их, и разные болезни видела, зимой болячек практически нет вообще, больных птиц очень, мало-исключение-иногда бывает болезнь вирусная-ньюкасла. А вот весной летом и осенью просто огромное колл больных голубей-трихоманоз просто косит пачками, микоплазмы, орнитозы и другие респираторные проблемы, иду стаю уличную кормить летом и страшно смотреть-кругом больные. Сейчас зимой хожу-больных почти нет нигде. Редко очень. Мои выпускники кто прилетает на выступ лоджии есть-все пережили мороз минус 25, неделю стоял на крещение. все прилетают после него-никто не выбыл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти