Полина) Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2020 У птенца стрижа, которого мы подобрал 5 дней назад наполовину выломан коготь (он смотрит не в ту сторону) 1 день назад он перестал глотать еду (кормим яйцами муравьев в основном + мучные черви) все выплёвывает, хотя по сравнению с предыдущими днями он стал активен, когда я его выношу из его коробки на кормёжку он вылазит у меня из рук или из его небольшого "гнездышка" которое я выношу вместо с ним и начинает ходить по столу. До его вылета еще 15 грамм добрать нужно, он очень мало кушает, что лучше сделать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2020 @Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2020 @Полина) не знаю, живы ли вы( У меня много стрижей сейчас и я не очень часто тут в сезон. Я думаю, вы сильно его недокармливаете. В таком возрасте они весят грамм по 50, когда хорошо кормлены. А ваш, выходит, 40 - 15 = 25 грамм?? Это крайнее истощение. Думаю, если не произошло чудо, то он уже умер у вас от голода (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина) Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2020 @Litera сколько на ваш взгляд ему? Я считаю он ещё маленький, т.к. крылья с хвостом одинакового размера, кормлю я его хорошо, каждые часа 2, однако в весе он очень медленно прибавляет, еду частенько выплёвывает, как правило кормлю я его именно до этого момента (стараюсь класть еду как можно ближе к горлу, на корень языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2020 @Полина), как сейчас стрижик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2020 Если еду выплевывает - возможна бакинфекция. В этом году много проблемных стрижат. здоровый стрижонок должен за раз сьедать 10 крупнных (2 см) насекомых и минимум 5 р в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти