КристинаМак Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2020 Кошка притащила живую птичку. Видимых повреждений/ крови не было, но птица была поначалу в шоке. Теперь она двигается по коробке перебежками, но не может поднять голову и держит туловище не прямо, а сгорбленным. Я боюсь, что кошка повредила ей позвоночник. Что мне делать помогите пожалуйста?(( И что это за птица? Фото прикрепляю. Светло-коричневая, клюв острый длинный. Кстати я поставила ей водичку, она пила, нл чем ее кормить??? Помогите, я в полной растеряности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Незнаю, как кошка может взять птицу не повредив ее кожу, потому против возможной Пастереллы дают СРОЧНО определенные антибиотики, например Ципрофлоксацин или Амоксиклав (в крайнем случае Энрофлоксацин - он в ветеринарке есть). Еще могут потребоваться шприцы со съемной иглой на 1, 5, 10 мл для разведения и дозирования. Кто-то насекомоядный, значит нужны кормовые насекомые (искать, кто разводит и продает в интернете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМак Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2020 я не знаю, как, но это вроде тот случай, яосмотрела, подув на перышки - повреждений нет, кожа нормального розовового цвета Как разводить антибиотики? КСТАТИ, птица из моих рук съела пять живых мух Как часто ее кормить, в каком количестве И все-таки интересно, кто это, не соловей случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМак Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Извините за многопост но вот еще фото Что с ним может быть? Он вроде активный, пытается выбраться, но не может держать голову, заваливается постоянно ( Это может пройти? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2020 13 минут назад, КристинаМак сказал: Как разводить антибиотики? Например таблетки Ципрофлоксацин 250 мг тут, указанное давать утром и вечером, не менее 7 - 10 дней. Кормить до 2 - 3 раз в час, пока не насытится. По мере взросления реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2020 ...Как пичужка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМак Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2020 7 минут назад, Кузяныч сказал: ...Как пичужка? К сожалению, она погибла утром следующего дня? В 6 утра я взяла ее на руки, чтоб дать кушать (червячков, пауков, яйцо), она была практически без сил, и буквально через минуту у нее остановилось сердечко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения