Taliia Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2020 Помогите пожалуйста советом ? Моя коррела лютино издаёт странные звуки когда пьёт воду,не знаю как описать но примерно как будто она захлёбывается водой или попискивает. Нормально ли это ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2020 @Taliia , видео попробуйте выложить в эту тему как она пьет.Какой рацион у птицы, добавки и пр? Птица летает когда, ничего не обычного не замечаете (отдышка и пр)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2020 @Дабб1 Одышки не замечала, просится полетать часто! Очень не любит сидеть в клеточке и вообще непоседа, даже при нахождении в клетке постоянно прыгает. Видно есть но я увы не могу так как формат с телефона, не открывает на компьютере. Питается она кормом Рио, в водичку добавлять стала витаминчики когда стала терять перья "Витафарм-нектор", по одной капельке один раз в день. Корм и воду меняю каждое утро, в клетке убираю раз в два дня. Рацион выбрала она сама, предпочитает корм Рио, не жаренные семечки подсолнуха даю как лакомство, она их любит. Зелень в свежем виде, кушать отказывается но ей нравятся аптечные травяные сборы-(ромашка, расторопша, зверобой). Добавляю в кормушку ей очень нравится. Из насекомых, чаще кушает мух, есть в наличии мраморные тараканы, но вот она их убивает разъединяет но в последнее время не кушает что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2020 @Дабб1 Еще есть Сепия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Простите не туда попала Изменено 4 июля, 2020 пользователем Ami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @Taliia Простите, что так много пишу.. Я не туда вообще написала протите. Я тут первый раз((( Изменено 4 июля, 2020 пользователем Ami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2020 36 минут назад, Ami сказал: @Дабб1 Еще есть Сепия. Не туда попала простите, я тут впервые((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Скрытый текст 44 минуты назад, Ami сказал: @Дабб1 Одышки не замечала, просится полетать часто! Очень не любит сидеть в клеточке и вообще непоседа, даже при нахождении в клетке постоянно прыгает. Видно есть но я увы не могу так как формат с телефона, не открывает на компьютере. Питается она кормом Рио, в водичку добавлять стала витаминчики когда стала терять перья "Витафарм-нектор", по одной капельке один раз в день. Корм и воду меняю каждое утро, в клетке убираю раз в два дня. Рацион выбрала она сама, предпочитает корм Рио, не жаренные семечки подсолнуха даю как лакомство, она их любит. Зелень в свежем виде, кушать отказывается но ей нравятся аптечные травяные сборы-(ромашка, расторопша, зверобой). Добавляю в кормушку ей очень нравится. Из насекомых, чаще кушает мух, есть в наличии мраморные тараканы, но вот она их убивает разъединяет но в последнее время не кушает что то. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2020 @Ami , мух то зачем? Вообщем никаких мух и тараканов не давать! На 50 мл воды выдавить 1 см энтеросгеля ( без добавок), размешать и поставить пить в поилке, двукратно сегодня вечером и завтра утром. Приобрести глину каолин без красителей и добавок в обычной аптеке. 1 пакетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 4 июля, 2020 Если нет энтеросгеля на сухой корм растолочь 1 таблетку активированного угля , не перемешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taliia Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Дабб1,коррелу ещё летать не выпускали мы её купили примерно 2-3 недели назад,ей меньше 6 месяцев.Выпускать боимся!? А видео загрузить не получается Когда можно выпускать ? И обязательно ли это? Изменено 4 июля, 2020 пользователем Taliia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 5 июля, 2020 @Дабб1 Я случайно сюда попала, я новенькая. Попутала куда писать, простите. Я случайно влезла в вашу беседу, и человеком с коррелой, не специально. Из за меня у вас запутался разговор т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти