маленький принц Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #91 Опубликовано 13 июля, 2020 глюкозу в клюв НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ! зоб от этого встанет окончательно глюкозу ТОЛЬКО колоть 2 минуты назад, Кошлакова Екатерина сказал: Просьба, БЕЗ УКОЛА, что предпринять!!! Маленький принц, что-нибудь кроме укола!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться #92 Опубликовано 13 июля, 2020 Инсулиновым шприцем? Весит около 300 граммов(простите, не взвесила) Куда? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #93 Опубликовано 13 июля, 2020 Флуконазол /50 мг./ капсулу целую развести в 5 мл воды, в клюв по 0,4 мл. два раза в день. Расствор хранить в холодильнике не более двух суток, перед употреблением хорошо взболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #94 Опубликовано 13 июля, 2020 ...зерном нельзя кормить. Только кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #95 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Кошлакова Екатерина сказал: Инсулиновым шприцем? Весит около 300 граммов(простите, не взвесила) Куда? Сколько? я же написал 2 часа назад, маленький принц сказал: учитывая состония зоба колоть глюкозу подкожно на спине: оттяните кожу между лопаток и держите иглу парралельно телу чтобы игла не могла войти в лёгкое 4 часа назад, маленький принц сказал: ВНИМАНИЕ дозировка в примере на крупного голубя! сколько колоть Вашему чтобы не лопнул смотрите по пузырю при уколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться #96 Опубликовано 13 июля, 2020 Флуконазол-даже если зобик освободится, вдруг?? Это для чего будет лекарство? Большое спасибо за помощь! Лежит на грелке с вазелиновым маслом в животе? Спать так всю ночь? Грелку поливать? А утром можно жиденько покормить, если зобик освободится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #97 Опубликовано 13 июля, 2020 27 минут назад, Кошлакова Екатерина сказал: Флуконазол-даже если зобик освободится, вдруг?? Это для чего будет лекарство? от кандиды дав вазелинового масла зобик помассировали? 28 минут назад, Кошлакова Екатерина сказал: А утром можно жиденько покормить, если зобик освободится? когда освободится то можно покормить как обычно (хоть среди ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #98 Опубликовано 14 июля, 2020 Проснулись и опять вазелиновое масло. Ужас в том, что никто не согласился уколоть глюкозу? Я-точно руко.... п Пьёт сам водичку, поскакал, осталось в зобик немного. И да, как пластилин, как пишут. Посадила на грелку. Приготовила жиденькие сопельки, дам через шприц. Вопрос, а зоб должен стать просто пустой сумочкой? Можно немного раньше покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #99 Опубликовано 14 июля, 2020 Прочитала, что как обычно, но я, теперь, боюсь, как обычно-зобик забила. Что же не так пошло? Машина и отсутствие воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #100 Опубликовано 14 июля, 2020 Боюсь из шприца давать еду. Не понимаю, где на языке дырочка трахеи. Я и не знала о ней. Попробую немного боглубже шприц пододвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #101 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Массировала все утро. Зобик уменьшился значительно, но не обмяк. Был, раньше, мягче. Покормила, на свой страх и риск, жиденько Изменено 14 июля, 2020 пользователем Кошлакова Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #102 Опубликовано 14 июля, 2020 глюкозу уколоть смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #103 Опубликовано 14 июля, 2020 Нет, даже самые смелые отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #104 Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Кошлакова Екатерина сказал: Зобик уменьшился значительно, но не обмяк. Был, раньше, мягче. Покормила, на свой страх и риск, жиденько зоб за эти два часа насколько освободился? (на половину? или меньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #105 Опубликовано 14 июля, 2020 Простите, я убила опять! Спасибо за помощь. Малыш сидел у меня на животе, согрелся и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться #106 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) жалко малыша! жаль что не смогли уколоть глюкозу Изменено 14 июля, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться #107 Опубликовано 14 июля, 2020 Спасибо Вам большое. Сил нет такое переживать. Опять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #108 Опубликовано 15 июля, 2020 @Кошлакова Екатерина Сочувствую,жаль малыша.Но хоть умер в тепле и заботе,а не на улице,растерзанный хищниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошлакова Екатерина Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться #109 Опубликовано 15 июля, 2020 Огромное спасибо за сочувствие. Не умею я спасать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #110 Опубликовано 15 июля, 2020 43 минуты назад, Кошлакова Екатерина сказал: Не умею я спасать Мы все когда то не умели.Главное это сострадание к бедным птичкам и желание помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения