vitass Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2020 Найден в лесу полу оперившийся птенец. Живет у меня 12 дней. Хорошо ест . Летает по комнате, но как мне кажется ,не совсем уверенно. Нет простора. Похоже дрозд. Выпустить не могу и оставить тоже нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Если размер с воробья, то, возможно, это зарянка или мухоловка. На дрозда не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitass Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2020 До размеров воробья пока не дотягивает. см.10-11 от хвоста до кончика клюва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2020 @vitass, похож на горихвостку. Ищите добрые руки, выпускать уже рискованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitass Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2020 14 часов назад, vitass сказал: Найден в лесу полу оперившийся птенец. Живет у меня 12 дней. Хорошо ест . Летает по комнате, но как мне кажется ,не совсем уверенно. Нет простора. Похоже дрозд. Выпустить не могу и оставить тоже нет возможности. Кто подскажет , Где в Москве можно купить кормовых насекомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2020 @vitass, я беру на м. Семёновская в Пантерик обычно. Но это потому что мне ближе к дому этот магазин, а так есть на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения