Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ СРОЧНО!! ДОМОЙ ПРИНЕСЛИ ПТЕНЦА, КОТОРЫЙ ЕЩЁ ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОПЕРИЛСЯ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗКАМИ

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите! Что мне делать? Домой принесли маленького птенчика. Младший брат нашёл на дороге. ЧЕМ КОРМИТЬ? я дала воды на зубочистке, но что делать дальше? 

IMG_20200706_181851.jpg

IMG_20200706_181839.jpg

IMG_20200706_181841.jpg

Обеспечить постоянный обогрев около 35 градусов. Мне кажется, это может быть стриж. Тогда кормить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кормовыми (покупными) насекомыми (домовый, банановый сверчки, мраморный, туркменский тараканы). Если попытаетесь кормить чем-то другим, то в итоге птица погибнет. Ищите в интернете, кто разводит и продает насекомых, например для рептилий. Кормить мягкими частям  насекомых, очень часто - до нескольких раз в час, светлое время суток.

Птенцы не летают, может где-то рядом есть его гнездо и попытаться вернуть?

Изменено пользователем fishka

@fishka, привезли мне его с другой части города. У меня сейчас кроме опарыша ничего нету. Могу ли я растолкти опарыша и дать ему жижу жту без шкурки?

@fishka, его дети же нашли. Бегали с ним. Бабушка у них его и забрала. Чисто дорога. Рядом ничего. 

@fishka , только что нашла девушку у нас в городе со стрижом. Еду к ней покупать банановых сверчков

Кстати. Вот фото помёта

IMG_20200706_191626.jpg

IMG_20200706_191630.jpg

IMG_20200706_191633.jpg

Почитайте spastistrizha.ru, чем и как кормить.

@Litera подскажет, если что неясно.

Сверчков, чтобы выкормить нужно немало :)

Изменено пользователем fishka

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.