Kochan Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2020 Пожалуйста помогите! Что мне делать? Домой принесли маленького птенчика. Младший брат нашёл на дороге. ЧЕМ КОРМИТЬ? я дала воды на зубочистке, но что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2020 Стриж. Только насекомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Обеспечить постоянный обогрев около 35 градусов. Мне кажется, это может быть стриж. Тогда кормить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кормовыми (покупными) насекомыми (домовый, банановый сверчки, мраморный, туркменский тараканы). Если попытаетесь кормить чем-то другим, то в итоге птица погибнет. Ищите в интернете, кто разводит и продает насекомых, например для рептилий. Кормить мягкими частям насекомых, очень часто - до нескольких раз в час, светлое время суток. Птенцы не летают, может где-то рядом есть его гнездо и попытаться вернуть? Изменено 6 июля, 2020 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochan Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2020 @fishka, привезли мне его с другой части города. У меня сейчас кроме опарыша ничего нету. Могу ли я растолкти опарыша и дать ему жижу жту без шкурки? @fishka, его дети же нашли. Бегали с ним. Бабушка у них его и забрала. Чисто дорога. Рядом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Пишут, что опарыш тоже нельзя. Можно перелинявшим (белым) мучным червем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochan Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2020 @fishka , только что нашла девушку у нас в городе со стрижом. Еду к ней покупать банановых сверчков Кстати. Вот фото помёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Почитайте spastistrizha.ru, чем и как кормить. @Litera подскажет, если что неясно. Сверчков, чтобы выкормить нужно немало Изменено 6 июля, 2020 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения