Katina Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Извините, если тема не там, где надо, не знала где нужно подобные создавать. У меня во дворе есть голубь, так вот у него что-то с лапкой, близко не получается рассмотреть, но насколько я смогла увидеть, там перемотана лапка нитками, середина лапки распухшая, а половина пальчика словно отрезана и срослась уже, задний пальчик тоже перемотан. Он прихрамывает и на ножках старается не стоять, ходит только когда кушает, при любом удобном случае сразу ложится. В целом, кроме лапки, он выглядит хорошо, летает просто отлично, так что я не представляю как его можно поймать. Возможно ли это? У кого-то был опыт в отлове летных птиц? Я просто переживаю не будет ли там в дальнейшем гангрены, сепсиса или еще чего, не перейдет ли на его организм эта бяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2020 постарайтесь его подманить как можно ближе и не хватайте за хвост (если схватить за хвост то он его отбросит) читайте про нитки птиц.ру /forum/viewtopic.php?id=5098 СОХРАНИТЬ НОЖКУ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти