OFA Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2020 Дорогие друзья, голубеспасатели и голубедержатели! Вы, наверное, заметили, что в оформлении форума появилась боковая панель с иконкой о добровольном пожертвовании на технические работы сайта и форума. Модераторы данного сайта волонтеры, мы работаем бесплатно, а вот для поддержания и обслуживания сайта нужно нанимать технических специалистов и платить им зарплату. Обычно эти деньги поступали от рекламы на сайте, но сейчас, и вы все знаете об этом, все сократили расходы и на рекламу в том числе. Голубиный раздел у нас дружный, помогаем всем обратившимся, не хочется чтобы сайт и форум, ну и голубиный раздел в том числе остались без техподдержки и обслуживания. Если есть возможность, милости просим в ряды меценатов и помощников)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Примите и от меня это. Могу сказать, что это просто мелочь, так как этот форум помогает всем, в том числе и мне в течении всех этих годов безвозмездно. Благодарю всех админов и модераторов этого сайта и форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2020 @Juan_Esteban_Vazquez спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2020 И Вам тоже спасибо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Странно... Справа, действительно, появилась панель объявлений, где активны две кнопки - "если вы нашли птенца" и про травмированную птицу. Под ними есть два белых прямоугольника, которые не кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2020 А у меня в этих прямоугольниках постоянно сменяющаяся реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 10 июля, 2020 7 часов назад, lanikoros сказал: Справа, действительно, появилась панель объявлений, где активны две кнопки - "если вы нашли птенца" и про травмированную птицу. Под ними есть два белых прямоугольника, которые не кликабельны. у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Надо зайти в Категории и разделы общего форума, там на правой стороне есть этой кнопки (если честно, раньше я тоже никак не мог найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Куригина Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2021 В моб версии не долистывала до конца страницы. + - спасибо сайту и консультантам! Может вынести блок выше перед темами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monikab Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 С благодарностью за помощь, спасибо что форум существует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Nash Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться #12 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте! Почему-то с Билайна не удается заплатить. Раньше все было в порядке. Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiratelParrot Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 Спасибо от меня и моего хохлатика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти