Перейти к содержанию

Нашли птенца трясогузки.

Marina_jaina

Рекомендуемые сообщения

Вчера днем нашли чахлого, не двигался особо, молчал, явно был обезвожен, глотал вяло. Сутки насильно кормила, поила каждые 2 часа (смесь, насекомые). Очухался стал орать к середине дня, отнесла его туда где нашли, 2 часа он там прыгал орал, но чтобы кто-то к нему прилетал я не видела. Он почти не ходит, а там собаки бегают, в общем опять забрала на кормление, он сам уже рот открывает и глотает.

Ну вот 2ой день подходит к концу и я должна решать видимо, оставить его навсегда или оставить где нашли? Мне просто надо четко понять, точно ли он не выживет если полетит через пару дней? А может оставить где был, и другие птицы покормят? Или это клетка на всю жизнь?

bird.jpg

Изменено пользователем Marina_jaina

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.