SlavaKievUA Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2020 Долго думал писать не писать. Но, решил, таки, написать, может кому пригодится. Птица, жако, в нормальном уходе, без болячек, более 16лет. Дикарик, с 6мес. Вот, не на ветках (коряжках) на ровном столе, вдруг слетает на пол с криком. Я, в другой комнате на утренней зарядке. Приземлившись, опять хаотично пытается, куда то, лететь. Крик, обычный испуг жакошки, крякающий. Не могу понять, что с ним. Взлететь не может, и стать на ноги, тоже не мог. Как бы заваливается. На руку пошел сразу. Равновесие держал. Смотрю, левая лапка, как тряпочка. Трогаю, прохладная, и никакая. Дакки (наш жакоша) спокойный дает, не противится, свою лапу. Я, просто помассажировал, покрутил пальцы, щиколотку, голень. Отнес на подставу с жердочкой, что бы удобнее осмотреть, что т как, и если надо, еще помассажировать. Но Дакки уже не жаловался, и сел на двух своих лапах. Что это было, и чем вызвано не могу найти объяснение. Буду рад услышать ваши мнения, советы, специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Не спец, лучше в болезни и лечение написать. Почитайте, может что и полезное найдете: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2020 Спасибо! Самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти