Владимир724609 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Паутина сказал: @Владимир724609 , я всё посмотрела. Радует, что голубёнок жив и ходит, но камешки в миске - это лишнее. Уберите, пожалуйста. Или что там у вас? В любом случае уберите. Не дай Бог, попытается склевать, твёрдое тело попадёт куда-то либо застрянет - все усилия на смарку. Не нужно ему сейчас ничего кроме лекарств и ручной кормёжки, пока шишки на шее. Фото помёта раз в день выкладывайте, пожалуйста. Викасол в ампулах у вас дома, случайно, не имеется в наличии? Это кровоостанавливающее средство. Когда отваливаются большие наросты, есть риск, что появится кровь в месте, где нарост был прикреплён к слизистой. Если вдруг увидите кровь - 0.1 мл Викасола в клюв и бегом на форум. Надеюсь, что до этого не дойдёт, но всякое бывает. Викасол есть. У меня дома "госпиталь".- Есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, Владимир724609 сказал: Вчера он съел 5мл, сегодня утром уже 5 мл съел, хочу сегодня дать ещё минимум 10 мл. Я понимаю про пузыри и "лезет назад", но 10-15 мл в сутки - это очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир724609 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Паутина сказал: Я понимаю про пузыри и "лезет назад", но 10-15 мл в сутки - это очень мало... Сколько нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #49 Опубликовано 12 июля, 2020 7 минут назад, Владимир724609 сказал: Весь день чистим слизь со рта, она пузырями из носа выходит постоянно.. фото слизи тоже пожалуйста покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 12 июля, 2020 @Владимир724609 , обычно про голубят говорят "60 мл каши в сутки". При условии, что она успевает уйти из зоба, естественно. Если идёт медленно, то суточную порцию уменьшают, исходя из скорости переваривания еды у конкретной птицы. В вашей ситуации с учётом наличия глюкозы... Ну... Ну хотя бы 30-40 мл за сутки. Ну 30, ладно. Опять же из-за глюкозы. Но 15 - это совсем крохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 12 июля, 2020 Мне тут наглая мысль в голову пришла. Вы же в Москве. И тут москвичей много. Может, попроситься к кому-нибудь в гости с голубем, чтобы более опытный человек аккуратно ввёл катетер и накормил кашей. И вам заодно показал, как это делается. Только не "бабочку". Катетер Нелатона, женский, номер 6 (!), без смазки от производителя, чистый и сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир724609 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Паутина сказал: Мне тут наглая мысль в голову пришла. Вы же в Москве. И тут москвичей много. Может, попроситься к кому-нибудь в гости с голубем, чтобы более опытный человек аккуратно ввёл катетер и накормил кашей. И вам заодно показал, как это делается. Только не "бабочку". Катетер Нелатона, женский, номер 6 (!), без смазки от производителя, чистый и сухой. Я сейчас с птицей в Ростове на Дону, так что если что.. приеду на электричке к Вам на птичьи курсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) @Владимир724609 , жаль, что не в Краснодаре тогда уж. Тут из Ростова-на-Дону тоже люди есть. Да простят меня люди за их заочное упоминание, но вот двое навскидку вспомнились: https://www.mybirds.ru/forums/profile/73987-pavel44110/https://www.mybirds.ru/forums/profile/76952-darkedelweiss/ Изменено 12 июля, 2020 пользователем Паутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир724609 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 июля, 2020 Голубю становится хуже, что ему можно уколоть? Преднизолон или ещё что? не может стоять,падает вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир724609 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #55 Опубликовано 12 июля, 2020 Птиц только что умер, к большому сожалению ничего не получилось... Всех благодарю за большую помощь мне в его лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 12 июля, 2020 48 минут назад, Владимир724609 сказал: Птиц только что умер, к большому сожалению ничего не получилось... Как жаль малыша!Сочувствую. Вам спасибо,что не оставили погибать,подобрали бедолажку и старались вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 13 июля, 2020 жалко малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения