anjelika_i_korol@mail.ru Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте! Подобрали птенца чайки. Ну нельзя было оставить. Весь день ждали, что родители позаботятся, а вечером решили взять, чтобы коты не задавили. Живет пятый день. Не могу научить его кушать самостоятельно. Ждет когда в рот покладешь. Не знаю сколько должна составлять по весу порция на одно кормление, сколько раз в день, когда можно будет учить его летать.... Вообще не знаю что с ним делать. Ест только мясо. Рыбу не ест. Предпочитает свинину, иногда курятину. Кормлю днем каждые 2-3 часа, вечером последняя кормежка в 21.00 потом в 4 утра, потом в 6 утра. Хочу, чтобы он хоть ночью сам кушал. Что можно сделать? Есть видео как он купается в ванной, но не могу вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjelika_i_korol@mail.ru Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Купается в ванной. Мне кажется, что он целый. Ничего не сломал при падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти