Julhik Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте,к нам в окно прилетела желтенькая девочка. Волнистик. По стечению обстоятельств да день до ее появление улетел наш Гошка? меня очень настораживает,что она сидит постоянно нахохлившаяся и поджимает одну лапку. Не ест. Помет сначала был жидкий,сейчас нормальный. Кормим ее с палочки. Мочим и окунаем в корм,с палочки ест хорошо. Чистюля,после каждой съеденной порции зёрнышек,тут же вытирает клювик. Сказали что ей примерно два ,три года. Мы дали везде объявление,во всех Соц сетях,но ее похоже никто не ищет. Я очень переживаю за неё. Что с ней делать? Купила ветом,но давать боюсь,итак бедняжка настрадалась. Подскажите опытные что делать с птичулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2020 пока не подошли спецы дайте фото помета. НА ВИД птица вроде нормальная... но чтобы понять - да и это нужно делать всем новым птицам -сдайте помет на полную капрограмму и пусть еще укажут йодофильную флору, кристалы солей, грибы и инвазии, все делают за час где лечат собак. упросите. им все равно чей помет глядеть. гляньте у меня в подписи есть ссылка на список рекомендованых врачей -поищите может у вас кто рядом есть. Если нет -то сдайте помет в любую ветклинику. Волнистые так и спят когда в норме - на ОДНОЙ лапке, а вот если птица хохлится, сидит на ДВУХ лапах постоянно -вот это уже признак что ей плохо. То что плохо ест и страно ведет себя -как вариант -может она еще маленькая (1-2 мес), если на глазах есть белая радужка -птица взрослая, но у вас вроде как на фото глаза полностью черные (хотя читала что этот принцып не на все окрасы распространяется). Сварите а лучше запарте крупы (овес, гречка, рис, пшеница и пр., учесть только что РОЖ птицам незя), яблочко, морковка -пока это довайте, потом после анализа зелень подключите и все остальное. и возмите птичку в руки и акуратно всю ощупайте на предмет чего то не так (у волнух оч частые опухоли нпр) и осмотрите попку, понюхайте птицу. Ветом1.1. я своим не даю - он на сахаре и както было что после него еще и кандидоз лечила, поэтому я беру споровит (жидкость, порошек есть, это та же сенная палочка как и ветом, только в этом нет сахара) в вет аптеке, а в человечей -ентерол (там не сенная, но тоже вытесняющий пробиотик), я их оба смешиваю и даю при плохом помете. Кстати, воду довать лучше бутилированную детскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2020 @Julhik, как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти