Скарион Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2020 Слеток синицы, девочка. У меня живёт 5 день. Опыт вживую с ними имею впервые, мои знания основаны на информации из форумов.Кормлю мучными червями, мешанкой(творог, яйцо, мелкая скорлупа, листья салата гаммарус + расторопша, глюконат кальция(эти добавки стала давать вчера, по подозрению на болезнь печени)). Со дня на день должны прибыть сверчки и корм padovan для насекомоядных птиц. Дыхание было сбито еще с 1 дня, в последнее время оно стало тяжелее.ПРОБЛЕМА: тяжелое, глубокое, учащённое дыхание во время сна(особенно), отдыха,после еды( тоже остро ощущается). Иногда во время "припадков" щурит глаза. В остальных случаях синица активная, есть хорошо, чирикает, пытается летать, играется. Такое ее состояние именно периодами!!Помет белосерый, темный, иногда белозеленоватый. По консистенции жидкий.Рвоты не было. Из носа выделений нет. С глазами вроде все в порядке, но щурит.Заранее спасибо за ответ! Буду очень рада подробным разъяснениям! Есть видео с ее состоянием, но как его загружать не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2020 Позвоните в центр реабилитации диких птиц "Воронье гнездо" три выхаживают птенцов синиц в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарион Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2020 5 минут назад, Linka сказал: Позвоните в центр реабилитации диких птиц "Воронье гнездо" три выхаживают птенцов синиц в том числе Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения