Перейти к содержанию

Тяжелое дыхание у синицы! Срочно!

Скарион

Рекомендуемые сообщения

Слеток синицы, девочка. У меня живёт 5 день. Опыт вживую с ними имею впервые, мои знания основаны на информации из форумов.
Кормлю мучными червями, мешанкой(творог, яйцо, мелкая скорлупа, листья салата гаммарус + расторопша, глюконат кальция(эти добавки стала давать вчера, по подозрению на болезнь печени)). Со дня на день должны прибыть сверчки и корм padovan для насекомоядных птиц.

Дыхание было сбито еще с 1 дня, в последнее время оно стало тяжелее.
ПРОБЛЕМА: тяжелое, глубокое, учащённое дыхание во время сна(особенно), отдыха,после еды( тоже остро ощущается). Иногда во время "припадков" щурит глаза. В остальных случаях синица активная, есть хорошо, чирикает, пытается летать, играется. Такое ее состояние именно периодами!!
Помет белосерый, темный, иногда белозеленоватый. По консистенции  жидкий.
Рвоты не было. Из носа выделений нет. С глазами вроде все в порядке, но щурит.

Заранее спасибо за ответ! Буду очень рада подробным разъяснениям!  Есть видео с ее состоянием, но как его загружать не разобралась

5 минут назад, Linka сказал:

Позвоните в центр реабилитации диких птиц "Воронье гнездо" три выхаживают птенцов синиц в том числе

Screenshot_20200606-202758.png

Большое спасибо! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.