TattiLevchenko. Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2020 Всем привет! Помогите,подобрала птенца стрижа 15 числа,под 5 етажкой. Был обезвожен и обезсилен. Сразу дали немного попить,потом кузнечики и мур.яйца. нащупала твердой животик и пузирек под одной лапкой. С животом разобрались,кушал выжимки,и сверчек уже подехал. А пузирек под лапкой начал сильнее надуваться. Иногда мне кажется я слишу лёгкое клацание когда он спокоен,либо я себя накручиваю. Что ето может быть? Как решить проблему? Последнее фото сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Симптомы похоже на повреждение воздушного мешка, по лечению не могу вам подсказать , знаю только по теории, вы тоже можете посмотреть в интернете об этой травме. Можно попробовать обратиться на этом сайте на главной странице, есть раздел ветеренарный, там иногда отвечает врач под ником Зося, можно к ней обратиться через личку или через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти