маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #91 Опубликовано 6 сентября, 2020 какой хитренький и умненький! 28 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: Он не ручной. Просится на улицу, бьётся в окно. Это Масяня не проявляет интереса к улице, а этот гуляка, но на ночь только летит домой спать, а так , как утро - ест и просится гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #92 Опубликовано 6 сентября, 2020 А почему вы не хотите оставить его жить в таком режиме - днем гуляет на улице, а кормится и спит в квартире? Когда появится пара может все измениться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #93 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, рябчик сказал: А почему вы не хотите оставить его жить в таком режиме - днем гуляет на улице, а кормится и спит в квартире? Когда появится пара может все измениться . Да я не против. Выше прочитайте мой вопрос. Я думаю как это будет выглядеть в -40 , ночью ночевать в тепле +25, а днём на улицу просится в -40. Это не опасно, такие перепады, для него? Так то пара есть ему - с Масяней они ладят, а других жителей даже к комушке не подпускает.Может потому , что росли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #94 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) подозреваю что -40 он сам не захочет на прогулку в одно из тем писали как голубь которого лечили сбежал зимой в окно но обнаружив там сильный мороз тут же развернулся в воздухе и залетел в комнату обратно Изменено 6 сентября, 2020 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #95 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну тогда хорошо?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #96 Опубликовано 6 сентября, 2020 Как дружно сидят, прижавшись друг к дружке! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти