АленаМаксимова Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2020 Затрудняюсь определить возраст и пол тоже под вопросом. Птичка куплена в магазине, у нас уже три недели. Процесс приручения начат но без особых успехов... Очень жду ответов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаМаксимова Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Доброй ночи. Уже делала тему, но ответов по заданному вопросу к сожалению не дождалась. Но зато получила ценный совет, убрать лесенку из каната, за что огромное спасибо! Я переживала что птичка цепляться коготками может, а оказалось все ещё серьёзней. В общем лесенку убрала от греха подальше)) А вот с возрастом и полом так и непонятно, самостоятельно боюсь не разобраться... Знаю про овальные пятна под крыльями, насколько я смогла увидеть--пятен нет, но птичка ещё дикая, поэтому могу ошибаться. Не поёт, на мой взгляд--так почирикивает и иногда кричит. Очень активная, понимаю что просится погулять, но пока боюсь ещё выпускать, т. к рук ещё боится. Сегодня было первое купание)) удачное на удивление. Заинтересовалась плошкой, минут через тридцать уже плескалась. Сегодня первый раз поела чумизу в моей непосредственной близости, но от рук все равно отходит, я просто сидела рядом с клеткой, но как только стала пытаться потрогать веточку чумизы, наша предположительно Даша, решила ретироваться) видео купальни попробую приложить, если размер позволит, увы нет. Видео не получилось загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти