Missathlon Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2020 Помогите определить вид птицы (воробей?) и подскажите, как ухаживать. Подобрали посреди оживленной парковки птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Похож на птенца зеленушки (Carduelis chloris). Примерно тот возраст, когда птенцы покидают гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missathlon Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2020 @GA. Он у меня неделю уже. Он и сейчас сам не ест еще. Там бы не выжил точно, я долго думала, вмешиваться ли. Спасибо, присмотрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2020 59 минут назад, Missathlon сказал: Он и сейчас сам не ест еще. Что предложено в качестве корма, для самостоятельного питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missathlon Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2020 @GA. корм для попугаев ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Может не ест, потому что он не попугай? Смесь для канареек... первое время семена следует слегка подавить бутылкой или давать в предварительно замоченном виде. В природе сейчас кормятся на семенах сурепки, цикория, подорожника и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missathlon Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 июля, 2020 @GA. поняла, спасибо ) да, я даю в размоченном виде. Я даю оказывается смесь для птиц общую какую-то. Не сама покупала, упаковку выкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения