Соня Брайн Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. В клинику принесли усыплять попугая, о нём нет абсолютно никакой информации. В таком видео он уже около недели, кушает/пьёт/чистится/в принципе активен для своего положения. Волнистый попугай. Слепой, глаза красные, у клюва какие-то пятна. В данный момент живёт в контейнере, кормлю кормом Рио. Интересует пол, можно ли узнать возраст, по какой причине слепота появилась (мне кажется в результате травмы), нужно ли делать что-то? Также хотелось бы получить направление по уходу и содержанию такого питомца. Как облегчить ему жизнь, нужен ли партнёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2020 @Zosiaпосмотрите тему, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2020 @Соня Брайн, жив попугайчик? Сделать ему копрограмму для начала. Можно оставить на дожитие. Слепые птицы привыкают к расположению предметов в клетке. Удобно, если вы сделаете ему горизонтальные лесенки вдоль стен и он будет знать где кормушка и поилка. ...По мне, это самочка.. Такую птицу лучше держать одиночно, как по мне. Разве что кроме случая, когда второй попугайчик будет заботиться о ней и не будет никаких конфликтов. Такое бывает, но не слишком часто. В большинстве случаев у пар возникают мелкие конфликты (отогнать от еды или угощения, сместить с жёрдочки например). В такой ситуации эта волнушка всегда будет в проигрыше, может травмироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти