Digi Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, который раз уже обращаюсь к вам с вопросом. Каким самым простым способом а так же безопасным можно поймать голубя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizapetrova Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2021 25.07.2020 в 05:06, Digi сказал: Здравствуйте, который раз уже обращаюсь к вам с вопросом. Каким самым простым способом а так же безопасным можно поймать голубя? Здравствуйте, я в детстве ловила голубей. У меня во дворе всегда летала огромная стая голубей, их всегда подкармливали. Я обычно насыпала простые подсолнечные семечки на землю. Буквально через минуту на звук падающих семечек слетались все голуби. И пока они между собой воевали за еду, я быстренько подходила сзади к голубям и накрывала рукой одного из них, главное всё делать быстро и уверенно. Потом подержу немного в руках, и отпускаю. Голуби улетали, так что для них этот способ без вреден. А зачем вам голубь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти