Esti Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #91 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте! Сейчас во всей Украине нет циклоферона, есть ли какие-то альтернативные антибиотики? Вместо циклоферона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #92 Опубликовано 13 августа, 2020 21 минуту назад, Esti сказал: Сейчас во всей Украине нет циклоферона, есть ли какие-то альтернативные антибиотики? Циклоферон не антибиотик, это иммуномодулятор. Можно заменить на фоспренил (вет) или иммунофан(чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, OFA сказал: Циклоферон не антибиотик, это иммуномодулятор. Можно заменить на фоспренил (вет) или иммунофан(чел) Его тоже надо колоть 1р/д по 0,2 мл? их тоже нет, есть протефлазид Изменено 13 августа, 2020 пользователем Esti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 августа, 2020 Сегодня его укололи в ветеринарке Церебролизин 0,3 мл, но ни в аптеках, ни у поставщиков в Украине нет Циклоферона. Нигде не могу найти иммунофан, а также в ветеринрке нет фоспренила И они мне сказали, что его тяжело найти. Из всех имуномоделяторов я пока нашла протефлазит в каплях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться #95 Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, Esti сказал: протефлазит Это травы, на птицах пока не пробовали, сколько нужно я не знаю. Тогда ничего, это лучше, чем травануть. Птица ест сама, бодрая, думаю, собственный иммуните поможет справиться с болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти