Октоторп Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер, буквально 15 минут назад нашла дрозда. Не знаю, слёток или нет, не могу определить. У птицы проблемы с координацией и ногами в целом - разъезжаются во все стороны. При поимке почти не оборонялся, открывал клюв и вяло вопил, пытался убежать, но только кренился головой вперёд, не мог справится с ногами. Сейчас сидит, не шатается, вжался головой в туловище и пытается спать. Накапала на клюв пару капель воды через шприц от нурофена, но пить не стал, попробую открыть ему рот самостоятельно и влить воду. Какахи белые, не жидкие. Не знаю, что с ним случилось, и как помочь птице. Ветеринара поблизости нет, сейчас проживаю на даче. P.S. Что-то не так с правой лапой. Когда я заметила его на дороге, дрозд вытягивал ее и не наступал на неё. А сейчас она у него вот в таком положении. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Октоторп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октоторп Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Уже не надо, он умер. Ничего страшного, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти