Rg555 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2020 Гнездо было найдено под крышей, после ремонта кровли :( Малышей хотели выкинуть, но я решила попробовать забрать на вскармливание. 3 голых птенчика. Сейчас уже все хорошо - жрут, срут исправно. Питаются кормовыми тараканами, получают кальций. Прогрев идет от коврика (+30-35). Когда брала, планировала позже сделать им небольшой вольер с последующим выпуском на волю. (живу пока загородом). Но как то после 3х бесснонных ночей энтузиазм скатился до 0 ?Поэтому в первую очередь ищу ручки беднягам, если что, ещё есть силы кормить их до конца недели ? Если же не удастся найти дом, то сколько времени должно пройти, перед тем как их можно будет переселять на улицу для адаптации и "дичания'? И как это правильно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2020 @Rg555 как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rg555 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2020 13 минут назад, Marina-P сказал: @Rg555 как успехи? 2 выпущены, летают с дикими воробьями, периодически возвращаются к вольеру покушать. у третьего проблема с крылом, наверное выпустить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2020 А, я поняла, видела тему. Может, форумские веты подскажут, и получится исправить ситуацию, не опускайте руки. Я там по фото не поняла, если из этого места торчит обломанный очин, то его надо удалить. Возможно, в этом проблема. Но, могу ошибаться, не очень понятно по фото. Лучше подождать Зосю или ЭКВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения