Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте, выхаживал стрижа всё было хорошо. Потом, когда он начал расправлять крылья и махать ими (махает и повреждённым, чистит и тянет его), заметил ассиметрию. Кушает он хорошо. Скажите пожалуйста что это может быть и каковы шансы на реабилитацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Хочу добавить что на фото это я так расправил его крыло) так оно не настолько ассиметрично, вроде как у него на повреждённом крыле плечевой сустав ниже нормального крыла и немного наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Если это пмж то может кто взять его? Просто осенью я часто буду выезжать на неделю - две, а брать его с собой не получится, просить из знакомых некого т.к. все тоже заняты. Усыплять очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Птица очень ласковая, кушает хорошо, только иногда приходится насильно открывать клювик, а так съедает норму, не выплёвывает) Любит бегать и спать, если лечь рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти