Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста примерно опознать травму

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, выхаживал стрижа всё было хорошо. Потом, когда он начал расправлять крылья и махать ими (махает и повреждённым, чистит и тянет его), заметил ассиметрию. Кушает он хорошо. Скажите пожалуйста что это может быть и каковы шансы на реабилитацию?

20200801_153413.thumb.jpg.239d8b389814cedf539b58812515b5b0.jpg20200801_153426.thumb.jpg.5e11d179abe5d096fd44abd27b278c83.jpg

Хочу добавить что на фото это я так расправил его крыло) так оно не настолько ассиметрично, вроде как у него на повреждённом крыле плечевой сустав ниже нормального крыла и немного наружу

Если это пмж то может кто взять его? Просто осенью я часто буду выезжать на неделю - две, а брать его с собой не получится, просить из знакомых некого т.к. все тоже заняты. Усыплять очень жалко.

Птица очень ласковая, кушает хорошо, только иногда приходится насильно открывать клювик, а так съедает норму, не выплёвывает) Любит бегать и спать, если лечь рядом с ним. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.