Перейти к содержанию

Корелла В Районе М. Люблино-братиславская

Даня

Рекомендуемые сообщения

Улетела коррела в районе ст. метро люблино-братиславская -марьино . Мальчик ему 5 месяцев желтая головка с хохолком на котором по середине серая полоска. Улетел в 16 часов дня. на улице белореченская д. 34 кор. 2. Пожалуйста, помогите.Может кто видел звоните в любое время 89264953406 либо (499)7220901 Аня.

Бедная бедная моя птичка. Прошло уже 4 часа. Начался дождь и сильный ветер. Птицы нигде нет. Улететь далеко не должен был, т.к. не привык летать на дальние расстояния.
Дружок его Даня ужасно скучает. :cry:

post-6592-1175358205_thumb.jpg

Изменено пользователем Даня

Нашлась?

229201[/snapback]

Нет. Никто не позвонил. Если его вчера сразу никто не взял, или он сам ни к кому не прилетел, то ночь он врядли пережил. Было холодно, шел дождь. Но я все таки надеюсь что его пригрели, просто не хотят отдавать. Ну не могу я представить что мой малыш умер :cry::cry:

Нет. Никто не позвонил. Если его вчера сразу никто не взял, или он сам ни к кому не прилетел, то ночь он врядли пережил. Было холодно, шел дождь. Но я все таки надеюсь что его пригрели, просто не хотят отдавать. Ну не могу я представить что мой малыш умер :cry:  :cry:

229225[/snapback]

Печально, конечно. :(
Но, как говорится, последней умирает надежда. Желаю Вам найти своего питомца. А на крайний случай, лучше уж пусть его пригреют чьи-то заботливые руки.

Печально, конечно.  :(
Но, как говорится, последней умирает надежда. Желаю Вам найти своего питомца. А на крайний случай, лучше уж пусть его пригреют чьи-то заботливые руки.

229242[/snapback]

Спасибо.

Далеко птиц не улетит, нужно побольше напечатать объявлений с фоторгафией (далеко не все знают, как именно выглядит карелла), поговорить с людьми с малышами (они много гуляют, а дети наблюдательнее взрослых ), обежать ближайшие зоомагазины, просмотреть птичий рынок, читать объявления.

Только что позвонила женшщина и сказала что вчера днем видела нашего Чаку у нас во дворе он был в кустах а потом под машину залез, она выбежала посмотреть телефон на объявлении (но его кто-то сорвал :threaten: ) и она позвонила только сейчас т.к. мой муж еще раз развесил объявления. Идет сейчас еще раз осматривать территорию.

Я так надеюсь что и эту он ночь пережил.

Не надеяться надо, а бежать искать! Зовите, подсвистывайте, подключайте как можно больше народа.

229641[/snapback]

Ходили в школу там попросили учителей рассказать поспрашивали не видел ли кто возле школы. сегодня утром выяснилось что одна из консъержек в соседнем подъезде видела его...блин ну почему люди такие жестокие? что им сложно позвонить? вчера весь вечер ходили заглядывали под машины, я включала запись крика Даньки....ничего....сегодня утром муж мой слышал стоя под окгами как будто попугай орал...он ходил ходил...и вроде как это было из окна открытого...там толи чейто живет...толи нашего кто-то взял.
Добавлено

Даня! А Бутово от Вас далеко?
Найден Попугай (бутово):not_i:

229661[/snapback]

Да уже уже читала бутово далековато....да и объявление от 18 марта а наш тока 31 улетел.

Муж сегодня видел пташку около метро Текстильщики в парке где летом фантан, не знаю ваша или нет.

Муж сегодня видел пташку около метро Текстильщики в парке где летом фантан, не знаю ваша или нет.

229871[/snapback]

А у вашего мужа есть возможность посмотреть фотки? У меня есть альбом тут на форуме и там много фоток, хотя я сомневаюсь что птица смогла так далеко улететь. Но все равно огромное спасибо за отзыв! Изменено пользователем Даня

Скиньте с сылку я ему покажу, он сегодня опять видел эту пташку, там же.

230253[/snapback]

http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=5040

http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=5043

на первой фотке видно что по середине хохолка проходит серая полоска.
А ваш муж не хочет взять себе пташку?
А где именно он видит птицу? я завтра съезжу посмотрю даже если не наш заберу домой.

Даня,
есть ли новости? Очень волнуюсь за Вашу птичку...  :(

230564[/snapback]

Новостей никаких нет. Хотя мы давали объявление в местную газету, и заказывали листовки, чтобы их по ящикам раскидали в районе. А у меня еще во вторник муж в больницу попал, я сейчас разрываюсь то вечером Чакушку смотрю то к мужу еду. Честн сказать надежда по тихоньку тает.
Я надеялась что Мымрик, ответит по поводу той птицы в текстильщиках, я вчера готова была ехать туда, но т.к. незнаю где та птичка была, а Мымрик не ответила, то я домой поехала.

Даня,
мда... навалилось все сразу. Держитесь!
Будем надеяться на лучшее. Может, кто-то взял птицу себе и не хочет отдавать. Уж лучше верить в это, нежели в плохое...

Даня,
мда... навалилось все сразу. Держитесь!
Будем надеяться на лучшее. Может, кто-то взял птицу себе и не хочет отдавать. Уж лучше верить в это, нежели в плохое...

230678[/snapback]

Я только в это и верю.

А вообще да, навалилось за неделю всего. Но я верю в лучшее.
Только Даньку жалко, скучно ему теперь одному. Он был как старший брат. Теперь один в клетке сидит скучает.

Даня ты знаеш парк на люблинке где лодки дают на прокат, в этом парке я вчера с иужем была и мы опять видели птаху, звали ее подлетать не хочет, боится. Смотрела фото думаю что это не Ваша птаха, сегодня опять поеду туда надеюсь ее поймать.

Даня ты знаеш парк на люблинке где лодки дают на прокат, в этом парке  я вчера с иужем была и  мы опять видели птаху, звали ее подлетать не хочет, боится. Смотрела фото думаю что это не Ваша птаха, сегодня опять поеду туда надеюсь ее поймать.

230741[/snapback]

Честно говоря незнаю где это находиться. Да наверное это не наша, вы отпишитесь потом поймали или нет. Очень интересно.

Даня, Пташку поймала, отвезли к ветеринару тот вроде сказал что малыш здоров
, как мне сказали ему около года. Врач попросил его оставить на сутки, что бы понаблюдать. Сегодня заберу его домой. :friends:

Мымрик, какая Вы молодец!!!!! А в какой клинике такой сервис, что птичку оставляют понаблюдать?? Впервые слышу о таком!

Изменено пользователем JMie

JMie,
Весь сервис платный, мне просто посоветовали оставить пташку понаблюдать, я и оставила, вечером малыш будет дома.
Добавлено

JMie, Закрытая, частная клиника, туда просто с улице не поподеш, я в этой клиники раньше работала поэтому нас и приняли.

JMie,
Весь сервис платный, мне просто посоветовали оставить пташку понаблюдать, я и оставила, вечером малыш будет дома.
Добавлено

JMie, Закрытая, частная клиника, туда просто с улице не поподеш, я в этой клиники раньше работала поэтому нас и приняли.

230885[/snapback]

Мымрик, очень рада что вы все таки поймали птичку!

Ammy, Я дуаю для этого надо открыть новую тему, а то это не уважительно по отношению к Дани, но я все же отвечу.
Она была очень голодная мы ей яблоко и корм на землю пташка слетела с ветки и начала клювать, там я ее и поймала полотенце сверху накинула и пересадила в контейнер.

Даня,А вы свою птаху нашли? :sorry:  Мы все за нее очень переживаем.

230937[/snapback]

Нет мы свою так и ненашли, ни кто его не видит. :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.