Перейти к содержанию

Ворона Засела В Нездо - Когда Птенцы Будут ?

antd2000

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил гнездо с засевшей в нем вороной. Когда появятся птенцы (хочу сфотографировать) ?
Насколько я выяснил- после 17-21 день после _кладки_.
Но на какой день происходит кладка после засиживания в гнездо ?

Изменено пользователем antd2000

• 2 недели спустя...
уже во всех гнёздах по 10 штук яиц, только что сам проверил

232777[/snapback]

Слушай. может это куры несушки -- для ворон сильно много будет. И вообще. нафига лазить по гнездам.

всего в три гнезда аккуратно заглянул(в связи с занятиями паркуром приходится часто лазить, ну вот я и совместил приятное с полезным). в одном было 1 яйцо, но нереально большое. в другом яиц 5, а в третьем их было штук 15-20, я сам прифигел от такого колличества.

маленькие, зелёные в чёрную крапинку. сто пудов вороньи. тем более что с того гнезда где были 20 ииц, прямо перед тем как забрался на дерево слетела ворона. ну и не моежт же быть чтоб во всех гнёздах были одинаковые яйца?

всего в три гнезда аккуратно заглянул(в связи с занятиями паркуром приходится часто лазить, ну вот я и совместил приятное с полезным). в одном было 1 яйцо, но нереально большое. в другом яиц 5, а в третьем их было штук 15-20, я сам прифигел от такого колличества.

232795[/snapback]

это ворованные яйца :shok::rofl:

маленькие, зелёные в чёрную крапинку. сто пудов вороньи. тем более что с того гнезда где были 20 ииц, прямо перед тем как забрался на дерево слетела ворона. ну и не моежт же быть чтоб во всех гнёздах были одинаковые яйца?

232812[/snapback]

ты же сам говоришь. что яйца разного размера. Не может у вороны быть в кладке 15 яиц. Даже мелочь всякая больше 10 редко откладывает.

Значит кто-то другой уже сел на яйца.

Изменено пользователем evggor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.