antd2000 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Обнаружил гнездо с засевшей в нем вороной. Когда появятся птенцы (хочу сфотографировать) ?Насколько я выяснил- после 17-21 день после _кладки_. Но на какой день происходит кладка после засиживания в гнездо ? Изменено 31 марта, 2007 пользователем antd2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2007 уже во всех гнёздах по 10 штук яиц, только что сам проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2007 уже во всех гнёздах по 10 штук яиц, только что сам проверил232777[/snapback] Слушай. может это куры несушки -- для ворон сильно много будет. И вообще. нафига лазить по гнездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2007 всего в три гнезда аккуратно заглянул(в связи с занятиями паркуром приходится часто лазить, ну вот я и совместил приятное с полезным). в одном было 1 яйцо, но нереально большое. в другом яиц 5, а в третьем их было штук 15-20, я сам прифигел от такого колличества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2007 А яйца точно вороньи? Родители на яйцах были?Может это птиц где-то накрысил и заныкал в пустом гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2007 маленькие, зелёные в чёрную крапинку. сто пудов вороньи. тем более что с того гнезда где были 20 ииц, прямо перед тем как забрался на дерево слетела ворона. ну и не моежт же быть чтоб во всех гнёздах были одинаковые яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 апреля, 2007 всего в три гнезда аккуратно заглянул(в связи с занятиями паркуром приходится часто лазить, ну вот я и совместил приятное с полезным). в одном было 1 яйцо, но нереально большое. в другом яиц 5, а в третьем их было штук 15-20, я сам прифигел от такого колличества. 232795[/snapback] это ворованные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 13 апреля, 2007 а нах вороны друг у друга воруют????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) маленькие, зелёные в чёрную крапинку. сто пудов вороньи. тем более что с того гнезда где были 20 ииц, прямо перед тем как забрался на дерево слетела ворона. ну и не моежт же быть чтоб во всех гнёздах были одинаковые яйца?232812[/snapback] ты же сам говоришь. что яйца разного размера. Не может у вороны быть в кладке 15 яиц. Даже мелочь всякая больше 10 редко откладывает. Значит кто-то другой уже сел на яйца. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем evggor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 13 апреля, 2007 типа коммунальное гнездо???вобще что странно - на меня накинулось сразу 6 ворон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти