Bab Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 31 августа, 2020 Были на приёме. Доктор говорит, что всё хорошо срослось. Вот, что видно на снимке Повязку сняли, вот нога: А вот и сам Мистер Рико. Уже без гипса! По последним данным вес составляет 232 грамма. Из рекомендаций - реабилитация в течение двух недель в первую очередь для того, чтобы убедиться, что голубь летает. А он точно летает, да ещё как! Если удрал во время процедур, то только измором взять можно. Летает ловко, но устаёт быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 31 августа, 2020 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terenty79 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #48 Опубликовано 6 сентября, 2020 а сколько по времени рана зарастала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, terenty79 сказал: а сколько по времени рана зарастала? Последние корки сошли 13 августа, покусали гульку 3. Стало быть, 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terenty79 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 7 сентября, 2020 диоксидина много ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 сентября, 2020 Кажется две ампулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 7 сентября, 2020 А мой пациент вчера был выпущен на волю. Поправился, набрался сил, подрос и полетел. Только он, выбравшись из коробки мгновенно взмыл ввысь и скрылся из виду. Какова вероятность, что он вернётся в месту выпуска? Я его зелёнкой немного покрасил, чтобы понаблюдать несколько дней после выпуска, а тут вот как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terenty79 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 7 сентября, 2020 а кольца разноцветные пластиковые для голубей в биогранде не продаются? я там покупал, копейки, а гоубь с таким сразу в толпе виден будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #54 Опубликовано 7 сентября, 2020 @Bab отлично! Удачи птице! Вероятность, она всегда 50х50, что бы ни говорили основополжники теории вероятности))) Или вернется, или нет) Совсем непредсказуемо, некоторые и несколько недель сидят на балконе и видят окрестности, и не возвращаются, а некоторые совсем немного и не вытолкаешь) Но судя по темам, невозвращенцев больше Координаты доктора добавила в закрепленную тему. Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, terenty79 сказал: а кольца разноцветные пластиковые для голубей в биогранде не продаются? я там покупал, копейки, а гоубь с таким сразу в толпе виден будет. Ветаптеки или зоомагазина у нас в Челябинске такого нет, да даже если бы и был, я бы не рискнул что-нибудь вешать на лапу голубю. Нужно-то несколько дней понаблюдать, как он обживается в стае. А на несколько дней и зелёнки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terenty79 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Bab сказал: что-нибудь вешать на лапу голубю да всё нормально них с лапой, с таким кольцом. оно пластиковое, и шатается по ножке свободно. раньше вообще металлическими кольцами птиц кольцевали, хотя оно замерзает в мороз. А пластик нет. С месяц окольцованной лапкой голубь только потрясет, периодически, а потом привыкнет и перестанет замечать. Мои вон всё это кольцо на себе уже не замечают и ногой не трясут . Снять такое кольцо всегда очень просто. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем terenty79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 часов назад, Bab сказал: я бы не рискнул что-нибудь вешать на лапу голубю некоторые писали что это кольцо может за что-нибудь зацепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bab Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться #58 Опубликовано 8 сентября, 2020 18 часов назад, terenty79 сказал: С месяц окольцованной лапкой голубь только потрясет, периодически, а потом привыкнет @terenty79 Если принять продолжительность жизни голубя за пять лет, то месяц привыкания - 1/60 доля его жизни. Если оптимистично принять продолжительность человеческой жизни за 80 лет, то 1/60 - это 16 месяцев - а это 1 год и 4 месяца. Я бы не хотел трясти лапкой в течение почти полутора лет. Особенно, если принять во внимание, что проку от кольцевания вне научного контекста нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения