NatalyaB Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Всем доброго дня. Меня зовут Наталья, я давно уже читаю ваш форум (и не только его) и сейчас окончательно запуталась ? с выбором ? пернатого друга. У нас раньше был волнистик, он появился 10 лет назад, он был первым питомцем в нашей семье, потом чрз месяц мы купили ему друга, т.к. ему было скучно, покупали в зоомагазине и он сразу был дикий и не могли приручить совсем. Потом купили ещё двоих. И вот спустя 8 лет первый волнистик Джек остался один, его друзья улетели на радугу ?, не сразу конечно. И вот в июне 2020 г. наш Джек снесла яйцо ? (про то, что мы были в шоке, я промолчу), но оно прилипло.... Помочь я не смогла ?? Теперь так тихо ? дома, никто не подпевает со мной песни, обычно когда мы включали свет ? в комнате он (она) издавал(а) звук, теперь тишина ?, нет пения ? Я так не могу и поэтому решила, что нужно завести пернатого друга, и встала перед выбором "КОГО ЖЕ? " Хочу, чтобы разговаривал, пел и на контакт шёл, на руку ?. Сначала хотела Жако, но он нам не по бюджету и с характером, потом подумала о волнистых, понравились очень радужные, потом корелла, потом неразлучник, а теперь почитала про пиррура и теперь не знаю сама, кого хочу ? Прошу подсказать владельцев, как ваши пернатые друзья ведут себя, что реально ждать и кого посоветуете? Для сведения: в нашей семье живут двое взрослых (я и мой муж), трое детей (девочки 12 лет и 2 года, мальчик 10 лет), собака ? Джек-Рассел терьер 6 лет мальчик и аквариум с рыбками ? Изменено 4 августа, 2020 пользователем NatalyaB Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2020 @NatalyaB , рассмотрите вариант пиррура, каик, сенегал советую брать именно выкормыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyaB Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2020 @Дабб1 благодарю за совет. Осталось найти хорошего заводчика ? Очень надеюсь на этот форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2020 @NatalyaB , поскольку в семье есть маленькие дети, очень советую присмотреться именно к пирруркам. Очень ответственный заводчик как раз есть в раздее по пиррурам, напишите Марине. Ссылку отправлю в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyaB Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2020 @Дабб1 благодарю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти