Golub_mira Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня две бриллиантовые горлицы, которым недавно исполнился годик. Проблема в том, что за полгода было три случая, когда я наблюдаю кровь в клетке, но не понимаю в чем причина. Первый случай: Проснулась утром чтобы поменять воду и корм, увидела на прутьях и песке кровь, будто брызги. При осмотре птиц ничего странного не заметила. Второй случай: Убирала вечером клетку, ушла мыть поддон и оставила мужа следить за птицами. Прихожу, капля крови на столе, со слов мужа птицы даже с мест не уходили и спокойно ждали моего возвращения. И вот сегодня произошёл третий случай: Проснулась, подхожу к клетке и вижу кровь на жёрдочке, а далее вижу вот такой кусок перьев в прутьях в углу клетки снизу Осмотрела птиц, у одной из них лысый бок! Что это может быть? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Golub_mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golub_mira Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Стыдно признать, но за год я так и не смогла точно понять какого пола мои птицы, если кто-то в этом разбирается, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2020 10 часов назад, Golub_mira сказал: Что это может быть? Не понятно. 10 часов назад, Golub_mira сказал: какого пола мои птицы, если кто-то в этом разбирается, напишите пожалуйста. Мне кажется голубой самец, а коричневая точно самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golub_mira Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2020 @Torkut , подскажите пожалуйста, надо ли обрабатывать эту лысину или лучше не трогать? 28 минут назад, Torkut сказал: Мне кажется голубой самец, а коричневая точно самка. Спасибо, так я и предполагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2020 05.08.2020 в 23:08, Golub_mira сказал: надо ли обрабатывать эту лысину или лучше не трогать? Ничего не могу посоветовать. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти