Перлинка Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2020 Добрый день,у меня пара корелл, самке 2,5 года самец чуть старше. У меня самка жила одна в том году осеннюю начала сама нестись,весною купили самца. Недавно повесили домик,птицы обращают внимание на его и самка залазит туда.Уже где-то неделю просит самца пищит и принимает позу а он в это время начинает просто орать но иногда поёт а спаривать не идёт,хотя крилья сердечком и один без одно не могут. Может ли быть такое что самец не знает что надо спариваться потому что жил сам долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вполне возможно, что самец чего-то недопонимает из-за отсутствия опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Лаврентьева Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) У меня похожая ситуация. Девочке 3 года. Самец куплен позже, ему будет 2. Он хорошо говорит, отгоняет всех от самки. Везде летает за ней. Помогает ей высиживать яйца. Но не умеет спариваться. Когда она принимает позу, он пролезает у нее под хвостом, кричит или прыгает на нее и обратно. Яйца, естественно, пустые. Что это? Он когда-нибудь станет мужиком? Что-то с гормональные фоном? Можно это изменить? Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Ольга Лаврентьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти