Sinitsa2006 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2020 Добрый день, прошу советов. муж привез ласточку маленькую, говорит, гнездо на работе сломалось и выпали , два разбились из гнезда, один остался, подселить к кому-то не получалось -гнезда очень высоко, восстановить гнездо тоже, кругом коты.У меня уже недели 2, Кормлю сверчками, пинцетом от линз каждые 2 часа (даю только тельце или выжимку, целого ему тяжело проглотить, даю тиамин 1 каплю в неделю , с сегодняшнего дня через день по 1 капле витамина Vinka с водной (1x5) , воду предлагаю , он пьёт сам; помет желтоватый (за одно кормление первый помет нормальный оформленный серный с белым, второй жидкий как слизь желтая , начинал летать, я ему балкон выделила , после одной из ночей нашла его лопающим крыльМи заваливающимся , Летать не мог но с трудом (сам не ест , кормлю пинцетом за раз 12-15 брюшек сверчков), координация нарушена, переселила в коробку закрывающуюся , несколько дней там. Предполагаю, что он удалился в полёте, хотя окна все занавесила Роллетами, чтобы с дуру не бился. В день удара кормила выжимкой из сверчков каждые полчаса , На след день после удара начал приходить в себя , несколько дней был в стабильно слабом состоянии, со вчера стал закидывать голову, вернее она всегда закинута, снова заваливается на бок , крылья слабые растопыривает . Борется и он и я . Перья в хламе, слиплись, протираю попу и перья где пачкается капами своими, но уже жалко смотреть. Купила ему лампу Сегодня полноспектровую, повесила над коробкой см на 40 , а от птички примерно метр , куда его пока поселила , Сегодня включала на 3,5 часа. Прошу советов чем ещё помочь , прилагаю фото. Полагаю что оставлю себе, но в комнате держать не могу (Много опасных мест,( подкроватье и зашкафие, при высоченном потолке вентиляции и потолочные отверстия, плюс Пока не готова на каки везде), готова в комнате сделать вольер , но не знаю из чего, прошу совета по материалам, и размерам , знаю что им места много надо....Фото помета тоже прилагаю, это второй помет после еды, первый нормальный обычно. Ооочень жду, вдруг ещё чего/то могу для него сделать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinitsa2006 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2020 Опечаток много? но, кажется, все примерно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2020 @Sinitsa2006 как вы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти