Даша Емельянова Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2020 Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, советом. Заболела моя Герочка, не знаю, что делать. За последнее время ничего не происходило, рацион не менялся , все было как всегда. Но она второй день сидит нахохлившись, "лежит" на качельках. Кушает ,но грустная( Ей 4 года, живёт одна, клетка большая, имеет возможность регулярно летать. Кормлю кормо Рио для волнистых попугаев. Овощи/фрукты/ травка/ветки. Раньше не болела. Подскажите, на что мне нужно обратить внимание, что сейчас важно сделать, а главное куда можно обратиться? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Емельянова Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2020 Я в Санкт-Петербурге нахожусь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Емельянова Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2020 Вот так сидит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти